//
Мы запустили новую версию афиши

Nytt Land отправляется в мини-тур


Новости, Тур
20.10.2015

Сибирская Nordic folk группа Nytt Land отправляется в мини-тур. Он получил название «Эпос древнего Севера на древнеисландском языке». В рамках мини-тура группа даст два сольных концерта в Омске и Красноярске, а также выступит на RITUAL Muz FEST в Новосибирске.

Во время этих трех концертов группа прежде всего будет исполнять песни со своего альбома Hávamál, который стал поворотной точкой в творчестве и во многом определил дальнейшие направления развития группы. Тексты Старшей Эдды в сочетании с традиционными инструментами погружают зрителя в атмосферу норвежского севера, раскрывая внутреннюю жизнь и мистику природы.

Расписание тура:

24 октября (ОМСК)
7 ноября (НОВОСИБИРСК)
12 декабря (КРАСНОЯРСК)

Во время концертов можно будет приобрести альбомы Nytt Land и Hávamál’ на компакт-дисках. Также музыканты приготовили специальные книжки-буклеты с песнями Hávamál и Voluspa. Они выполнены на двух языках: древнеисландском и русском в академическом переводе Корсуна. Книжки доступны только по предзаказу, обращаться с вопросами можно к участникам группы.

YhiT0jSXInk _NtIvOcpItI rBTpoeQnAdY VY3iZw65gRc

nordic, ritual, vikings, фолк



Ещё в разделе

Умер создатель гуслетара Борис Базуров

0a39iJOkk5w

Композитор, музыкант, педагог и признанный в мире исполнитель на стике Борис Евгеньевич Базуров умер 12 февраля. Об этом сообщил на своей VK-странице фолк-музыкант Сергей Старостин. Борис Базуров — создатель авторского инструмента «Гуслетар» — гибрида гуслей и стика. По праву считается одним из отцов русской фолк-музыки. Среди его произведений: Первая русская этно-рок опера «Казак Разин Степан» (1985—1991). […]

Умерла солистка группы Atlantida Project

После продолжительной борьбы с раком сегодня утром умерла вокалистка группы Atlantida Project Саша Соколова.
Обновлено 26.09.15: церемония прощания.
Обновлено 29.09.15: вечер памяти.


Комментарии:

Добавить комментарий