//
Мы запустили новую версию афиши

Zdob si Zdub, Dalriada и еще больше групп на Folk Summer Fest 2015


Новости
22.5.2015

Состав участников крупнейшего фолк-фестиваля страны Folk Summer Fest 2015 пополнился сразу двумя иностранными гостями: легендарной молдавской группой ZDOB SI ZDUB, которая в силу своих многочисленных заслуг, пожалуй, не нуждается в представлении, и венгерской группой DALRIADA, за которую активно проголосовали будущие посетители фестиваля. Эпический фолк-метал DALRIADA с элементами венгерской народной музыки снискал большую популярность не только на родине группы, но и за её пределами. В «зачете» DALRIADA уже 7 студийных альбомов, а также совместный тур по Европе с нашей Арконой, которая, кстати, в этом году является одним из хедлайнеров Folk Summer Fest наряду с Finntroll (Финляндия) и Tanzwut (Германия).

фолк-метал, фолк-рок



Ещё в разделе

Netherfell выпускает дебютный альбом

Netherfell - BETWEEN EAST AND WEST

Польская фолк-металл группа Netherfell выпускает свой дебютный альбом «Miedzy Wschodem a Zachodem» (Между Востоком и Западом). Секстет из Кракова исполняет композиции сочетающие в себе традиционный фольклор и death- и metalcore.

Группа Марко Поло готовится к записи 3 студийного альбома

ЗВЕЗДНЫЕ КАПИТАНЫ

Группа «Марко Поло» вновь готова поделиться своим сказочным миром со слушателями, подготавливая к записи новый полноформатный альбом


Комментарии:

Добавить комментарий