//
Мы запустили новую версию афиши

Folk Summer Fest 2015. Варианты размещения


Folk Summer Fest, Новости
16.6.2015

Folk Summer Fest 2015. Варианты размещения

Поступало множество вопросов, связанных с размещением посетителей FOLK SUMMER FEST, поскольку в этом году фестиваль пройдет 17, 18 и 19 июля на новом месте, в городе Суздаль. В распоряжении посетителей такие варианты размещения, как платный и бесплатный кемпинги, платная и бесплатная парковка, гостиничные номера и таунхаусы ГТК Суздаль (в шаговой доступности от территории фестиваля) — всё это доступно для онлайн-бронирования только на сайте FOLK SUMMER FEST 2015

«Невысокие для Суздаля цены и пешая доступность Феста — основные преимущества ГТК. Те, кто поспешил забронировать жилье в других местах, еще имеют возможность избавиться от расходов на такси и оторванности от атмосферы Феста. Однако спешите, так как количество мест ограничено,» — предупреждает оргомитет FOLK SUMMER FEST 2015.

Напомним, что в этом году в фестивале примет участие более 50 групп, которые выступят на двух сценах. Подтверждено участие таких групп, как FINNTROLL (Финляндия), TANZWUT (Германия), ZDOB SI ZDUB (Молдова), АРКОНА, КАЛЕВАЛА, DALRIADA (Венгрия), СВАРГА, ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ, ОТАВА Ё, BUTTERFLY TEMPLE, ГРАЙ, WOLFMARE, MOON FAR AWAY, СКОЛОТ, TEUFELSTANZ и многих других.

фолк, фолк-метал, фолк-рок



Ещё в разделе

Изморозь — Мегатур 2015

Изморозь — Мегатур 2015

Фолк-метал группа Изморозь отправляется в мегатур по России. Откроет тур концерт в Рязани 5 февраля, а закончится это мега путешествие только через два месяца, в Белгороде — 29 марта.

Белорусская культура в дебютном альбоме Vojstrau

Vojstrau - Vasmikancovaja

Белорусский pagan-metal коллектив Vojstrau выпустил свой первый альбом «Vasmikancovaja». Если вы любите красивые народные мелодии, окутанные оболочкой метала, то альбом придется вам по вкусу. Отдельный пунктом хотелось бы отметить исполнение на белорусском языке, что придает особый национальный колорит лирике.


Комментарии:

Добавить комментарий