//
Мы запустили новую версию афиши

Мини-альбом проекта ПУТЬ ПТИЦ


Альбом, Новости, Релизы
4.6.2015

Путь Птиц обложка

CASUS BELLI MUSICA и BEVERINA PRODUCTIONS представляют мини-альбом проекта ПУТЬ ПТИЦ. Авторы проекта — аранжировщик Алексей Nightbird Соловьёв (Сердце-Камень, Чернава Яра, ex-Alkonost) и певица Александра Терёхина, творят в стиле nordwave folk, сочетающем в себе выраженный ритмический рисунок, эпические мелодии, вкрапления мужского хора и проникновенный женский вокал. Песни ПУТЬ ПТИЦ – это переплетение образов, навеянных Александре Терёхиной (этнографом по образованию) во время её научных этнографических экспедиций в Сибирь, фольклорными мотивами коренных народов Севера и прекрасными книгами, прочитанными в юности.

Мини-альбом издан на виниле в формате одностороннего 12”LP (полупрозрачный голубой винил с белыми, тёмно-голубыми и красными брызгами) тиражом 100 пронумерованных экземпляров (85 экземпляров в стандартном конверте и 15 экземпляров в конверте из кашированного картона с отделкой бархатом). Каждый экземпляр пластинки содержит код для скачивания цифровой версии с дополнительными материалами, включающими тексты песен на русском и английском языках. Перевод выполнен Сергеем AR Павловым (Аркона, Alkonost, Munruthel, Hagl, Master (USA/Czech)).

заказать

darkwave фолк



Ещё в разделе

Tribute to The Pogues

Tribute to The Pogues

В этом году, на День Святого Патрика, был выпущен международный трибьют отцам кельтского панка The Pogues. В записи приняли участие 27 групп со всего мира (США, Италия, Польша, Англия, Словения, Чехия, Индонезия, Украина, Беларусь и Россия) исполнили на 5 языках свои варианты песен.

Эксклюзивный релиз Alkonost на виниле

Alkonost - Tales Of Wanderings-cover

В 2000 году лейбл BEVERINA выпустил первый альбом ALKONOST на кассете… Теперь, 15 лет спустя, BEVERINA с гордостью представляет первый релиз ALKONOST на виниле!


Комментарии:

Добавить комментарий