//
Мы запустили новую версию афиши

Мини-альбом проекта ПУТЬ ПТИЦ


Альбом, Новости, Релизы
4.6.2015

Путь Птиц обложка

CASUS BELLI MUSICA и BEVERINA PRODUCTIONS представляют мини-альбом проекта ПУТЬ ПТИЦ. Авторы проекта — аранжировщик Алексей Nightbird Соловьёв (Сердце-Камень, Чернава Яра, ex-Alkonost) и певица Александра Терёхина, творят в стиле nordwave folk, сочетающем в себе выраженный ритмический рисунок, эпические мелодии, вкрапления мужского хора и проникновенный женский вокал. Песни ПУТЬ ПТИЦ – это переплетение образов, навеянных Александре Терёхиной (этнографом по образованию) во время её научных этнографических экспедиций в Сибирь, фольклорными мотивами коренных народов Севера и прекрасными книгами, прочитанными в юности.

Мини-альбом издан на виниле в формате одностороннего 12”LP (полупрозрачный голубой винил с белыми, тёмно-голубыми и красными брызгами) тиражом 100 пронумерованных экземпляров (85 экземпляров в стандартном конверте и 15 экземпляров в конверте из кашированного картона с отделкой бархатом). Каждый экземпляр пластинки содержит код для скачивания цифровой версии с дополнительными материалами, включающими тексты песен на русском и английском языках. Перевод выполнен Сергеем AR Павловым (Аркона, Alkonost, Munruthel, Hagl, Master (USA/Czech)).

заказать

darkwave фолк



Ещё в разделе

Доступен для просмотра тизер нового клипа группы Irdorath

17.05-Irdorat-new-clip

Белорусская фэнтези-фолк группа Irdorath готовится презентовать слушателям свой клип на новую песню Adde Duas. Клип выйдет уже в пятницу, а пока посмотрите небольшой тизер и почитайте подробности.

Ансамбль Русален выпустил дебютный альбом

Ансамбль «Русален» - «Летел павлин»

Ансамбль «Русален» представляет свой первый альбом «Летел павлин». Девушки работают в жанре кибер-фолк, разбавляя его долей поп-музыки, и со вкусом воплощают свои идеи.


Комментарии:

Добавить комментарий