//
Мы запустили новую версию афиши

Группа The Dartz отправляется в рассыпающийся тур


Новости
3.2.2022

R8R7mmS0SmYУже на следующей неделе стартует юбилейный тур, посвященный двадцатипятилетию группы The Dartz. Сами музыканты иронично назвали его «рассыпающимся» ведь в текущей ситуации никто не может быть до конца уверен, что все эти концерты состоятся. А некоторые из них  и вовсе перенесенные с более ранних дат

Как рассказывают сами The Dartz: «Тур также созвучен недавно выпущенному альбому «Trevlig Resa», в котором группа рассказывает о жизни и любви в рассыпающемся мире, а в одной из песен поётся «и летят наши души, малы и легки, исчезают дома, рассыпаются планы». Эта строчка могла бы стать краткой аннотацией жизни в «новой нормальности» – когда горизонт планирования сузился до пары недель, и единственный способ жить дальше – это всё же не бояться мечтать и строить планы.

Песни из альбома, который по-шведски означает «в добрый путь», станут ядром Рассыпающегося Тура». Но кроме них на концертах будет сыграно всё самое лучшее из прошлых альбомов группы. За двадцать пять лет The Dartz выпустили одиннадцать пластинок, и, даже если вы их не знаете, то наверняка слышали песню о том, как сгорела Катти Сарк, или страшилку «Огни самайна», или могучий припев «Когда позовёт тебя море».

Посмотреть даты концертов и купить билеты можно на сайте группы: https://dartz.spb.ru/tour/.

folk, арт-рок, ирландский фолк, кельтский фолк, фолк-рок



Ещё в разделе

Zdob si Zdub, Dalriada и еще больше групп на Folk Summer Fest 2015

Состав участников крупнейшего фолк-фестиваля страны Folk Summer Fest 2015 пополнился сразу двумя иностранными гостями: легендарной молдавской группой ZDOB SI ZDUB и венгерской группой DALRIADA.

Международный фестиваль «KAMWA 2015» объявил расписание

АФИША KAMWA 2015

Представляем вашему вниманию программу международного фестиваля «KAMWA 2015». В юбилейный год «KAMWA» возвращается на территорию Архитектурно-этнографического музея «Хохловка», на живописном берегу реки Кама.


Комментарии:

Добавить комментарий