//
Мы запустили новую версию афиши

Atlantida project запишут незаконченный альбом


Альбом, Новости
27.4.2016

Новый альбом будет называться «Бездна» и состоять из 12 трэков. Выпуск запланирован на конец 2016 года. Трэк-лист пока держится в секрете. Но сейчас можно сказать, что в большей степени он будет состоять из тех песен, которые исполнялись на концертах, но не вошедших ни в один релиз. Этот материал должен быть издан в достойном виде! Однако, в альбоме «Бездна» будут представлены и несколько новых для слушателя композиций, которые нигде ранее не исполнялись. Также в альбом войдут совместные трэки с Машей Макаровой (Маша и Медведи) и Noize MC.

Несмотря на то, что большая часть работы уже проделана, для реализации задуманного все же нужны средства. Аренда студий, дозапись живых инструментов, сведение, мастеринг и, собственно, издание — все это требует денег. Также хочется должным образом осветить это событие и организовать красивую презентацию. В связи с этим запущена компания на сайте planeta.ru и вы можете поучаствовать и помочь его выходу!

Саша Соколова, вокалистка Atlantida project, скончалась в сентябре 2015. Незадолго до этого группа начала работу над альбомом. Оставшиеся участники группы планируют завершить его.

кибер-фолк



Ещё в разделе

ИЗМОРОЗЬ: тур-презентация альбома

ИЗМОРОЗЬ — тур-презентация альбома

В преддверии презентации своего нового альбома «Язь» группа Изморозь отправляется в мини-тур по просторам нашей необъятной родины, открыв тем самым новый гастрольный сезон.

Folk Summer Fest объявил новых участников

Folk Summer Fest 2015

За прошедшие праздники список участников ярчайшего события в фолк-музыке — международного фестиваля Folk Summer Fest — пополнился сразу несколькими именами! Это одни из лучших представителей жанра, от неофолка до пэган-трэша.


Комментарии:

Добавить комментарий