//
Мы запустили новую версию афиши

Рви Меха! отправляются в Речкатур


Новости, Тур
26.4.2016

Рви Меха отправляются в РечкатурРви Меха!, саратовская фолк-метал группа, отправляется в Речкатур, который пройдёт по 10-ти городам нашей страны. Их трек «Речка» стал заглавным для названия нынешнего тура.

Рви Меха! это саратовскиий коллектив, основанный в 2014 году. Вопрос жанра оказался риторическим — всех музыкантов связывает любовь к народной музыке. В основу музыки положены нечетные размеры, а местами и смена темпов, всё это приправлено запоминающимися мелодиями и красивым женским вокалом. В рамках выбранного ими стиля, на концертах традиционно водятся хороводы и бьёт ключом энергия!
Расписание тура:
29 апреля — Балаково
30 апреля — Ульяновск
1 мая — Тольятти
2 мая — Волгоград
6 мая — Саратов
8 мая — Маркс
14 мая — Самара
15 мая — Тамбов
21 мая — Казань
22 мая — Набережные челны

фолк-метал



Ещё в разделе

Folk Summer Fest 2015: официальный видеоролик

Folk_Summer_Fest_2015_afisha

Предлагаем посмотреть официальный видеоролик, представляющий участников фестиваля Folk Summer Fest 2015, который в этом году пройдет с 17 по 19 июля в городе Гусь-Хрустальный.

Atlantida project запишут незаконченный альбом

Atlantida project запишут "Незаконченный альбом"

Новый альбом будет называться «Бездна» и состоять из 12 трэков. Выпуск запланирован на конец 2016 года. Трэк-лист пока держится в секрете. Несмотря на то, что большая часть работы уже проделана, для реализации задуманного все же нужны средства.


Комментарии:

Добавить комментарий