//
Мы запустили новую версию афиши

Группа Новолуние выпустила новый сингл


Альбом, Новости
20.4.2016

НоволуниеНовосибирская фолк-рок-группа «Новолуние» рада представить вниманию слушателей новый сингл «Морриган».

Работа над ним шла очень долго и кропотливо, и мы стойко преодолевали внезапно возникавшие препятствия и незапланированные трудности. Что получилось в конечном итоге, вы можете услышать прямо сейчас.

Кроме музыкантов гр. «Новолуние» в записи также приняли участие экс-гитарист группы Виталий Енин и вокалист Алексей Красниченко. Запись и сведение — Станислав Крайниковский.

Морриган («Великая Госпожа Ворон», «Великая королева») — богиня войны в ирландской мифологии. Она всегда присутствует на поле боя и использует всё своё могущество, чтобы помочь той или иной стороне. Морриган обладает даром пророчества и умеет творить всевозможные заклинания. Также она известна и способностью менять свой облик — Морриган часто принимает облик ворона или вороны.

фолк-рок



Ещё в разделе

Изморозь — Мегатур 2015

Изморозь — Мегатур 2015

Фолк-метал группа Изморозь отправляется в мегатур по России. Откроет тур концерт в Рязани 5 февраля, а закончится это мега путешествие только через два месяца, в Белгороде — 29 марта.

Folk Summer Fest возвращается в Гусь-Хрустальный

Folk_Summer_Fest_2015_afisha

Дорогие друзья, спешим поделиться с Вами важной новостью: Folk Summer Fest 2015 перенесен из Суздаля и пройдет в Гусь-Хрустальном 17, 18 и 19 июля на старой доброй поляне базы отдыха Wolves House.


Комментарии:

Добавить комментарий