//
Мы запустили новую версию афиши

Корни Озёр презентовали новый клип


Видео, Новости
24.11.2015

Группа Корни Озёр презентовала свой новый клип на песню Купала. Также в съёмках клипа участвовала танцевальная команда Terarium Tribe.

Съемки проходили этим летом по написанному нами сценарию. На природе) Сюжет, о любви, конечно, любви парня к русалке) Действие происходит в праздник на Ивана Купалу. У нас не было задачи показать сам древний ортодоксальный праздник со всеми обрядами и мистериями. Проявились просто образы, навеянные духом праздника, так сказать наша фантазия на тему) И в этом нам помогали замечательные танцовщицы команды «Terarium Tribe»).
Мы старались для всех вас и ждем ваших впечатлений! Смотрите, слушайте, делитесь ссылками! Продлите вместе с нами очарование жаркого летнего праздника в эти снежные дни!

фолк-рок



Ещё в разделе

Умер создатель гуслетара Борис Базуров

0a39iJOkk5w

Композитор, музыкант, педагог и признанный в мире исполнитель на стике Борис Евгеньевич Базуров умер 12 февраля. Об этом сообщил на своей VK-странице фолк-музыкант Сергей Старостин. Борис Базуров — создатель авторского инструмента «Гуслетар» — гибрида гуслей и стика. По праву считается одним из отцов русской фолк-музыки. Среди его произведений: Первая русская этно-рок опера «Казак Разин Степан» (1985—1991). […]

Мини-альбом проекта ПУТЬ ПТИЦ

Путь Птиц обложка

CASUS BELLI MUSICA и BEVERINA PRO­DUCTIONS представляют мини-альбом проекта ПУТЬ ПТИЦ. Песни ПУТЬ ПТИЦ – это переплетение образов, навеянных Александре Терёхиной во время её научных этнографических экспедиций в Сибирь, фольклорными мотивами коренных народов Севера и прекрасными книгами, прочитанными в юности.


Комментарии:

Добавить комментарий