//
Мы запустили новую версию афиши

Венгры Dalriada приглашают на Folk Summer Fest 2015


Folk Summer Fest, Новости
1.7.2015

Венгры Dalriada на Folk Summer Fest 2015

Эпический фолк-метал Dalriada с элементами венгерской народной музыки снискал большую популярность не только на родине группы, но и за её пределами. В «зачете» Dalriada уже 7 студийных альбомов, а также совместный тур по Европе с нашей Арконой. Группа, которую будущие посетители фестиваля Folk Summer Fest 2015 очень активно поддержали в голосовании.

Напомним, что Folk Summer Fest 2015 перенесен в город Гусь-Хрустальный (Владимирская область), где будет проходить с 17 по 19 июля. На двух сценах выступит более 50 групп-участников, среди которых Finntroll, Tanzwut, Аркона, Zdob si Zub, Тролль Гнет Ель и многие другие.

фолк-метал



Ещё в разделе

Белорыбица презентует альбом

Белорыбица в Твери

Фольклорный коллектив Белорыбица отправляется в тур-презентацию своего альбома. Концерты пройдут в Твери, Великом Новгороде, Москве, а в октябре — большой сольный концерт с танцами в Петербурге.

В России стартовал первый чарт по мировой музыке «Russian World Music Chart»

Russian World Music Chart

В октябре 2021 года стартовал первый в России чарт по мировой музыке «Russian World Music Chart» (RWMC). Целью RWMC является привлечение внимания мирового музыкального сообщества к новинкам фолк-музыки многонациональной России, а также популяризация и помощь в продвижении уникальных музыкантов из отдалённых уголков России в РФ и за рубежом.


Комментарии:

Добавить комментарий