//
Мы запустили новую версию афиши

Венгры Dalriada приглашают на Folk Summer Fest 2015


Folk Summer Fest, Новости
1.7.2015

Венгры Dalriada на Folk Summer Fest 2015

Эпический фолк-метал Dalriada с элементами венгерской народной музыки снискал большую популярность не только на родине группы, но и за её пределами. В «зачете» Dalriada уже 7 студийных альбомов, а также совместный тур по Европе с нашей Арконой. Группа, которую будущие посетители фестиваля Folk Summer Fest 2015 очень активно поддержали в голосовании.

Напомним, что Folk Summer Fest 2015 перенесен в город Гусь-Хрустальный (Владимирская область), где будет проходить с 17 по 19 июля. На двух сценах выступит более 50 групп-участников, среди которых Finntroll, Tanzwut, Аркона, Zdob si Zub, Тролль Гнет Ель и многие другие.

фолк-метал



Ещё в разделе

Группа Сколот выпустила свой третий альбом

Сколот - Сквозь туман и вьюгу (2016)

Группа Сколот представила вниманию публики свой третий студийный альбом «Сквозь туман и вьюгу» в электронном варианте. Как заявляют сами музыканты, он немного отличается от их предыдущих пластинок по звучанию.

Tribute to The Pogues

Tribute to The Pogues

В этом году, на День Святого Патрика, был выпущен международный трибьют отцам кельтского панка The Pogues. В записи приняли участие 27 групп со всего мира (США, Италия, Польша, Англия, Словения, Чехия, Индонезия, Украина, Беларусь и Россия) исполнили на 5 языках свои варианты песен.


Комментарии:

Добавить комментарий