//
Мы запустили новую версию афиши

Венгры Dalriada приглашают на Folk Summer Fest 2015


Folk Summer Fest, Новости
1.7.2015

Венгры Dalriada на Folk Summer Fest 2015

Эпический фолк-метал Dalriada с элементами венгерской народной музыки снискал большую популярность не только на родине группы, но и за её пределами. В «зачете» Dalriada уже 7 студийных альбомов, а также совместный тур по Европе с нашей Арконой. Группа, которую будущие посетители фестиваля Folk Summer Fest 2015 очень активно поддержали в голосовании.

Напомним, что Folk Summer Fest 2015 перенесен в город Гусь-Хрустальный (Владимирская область), где будет проходить с 17 по 19 июля. На двух сценах выступит более 50 групп-участников, среди которых Finntroll, Tanzwut, Аркона, Zdob si Zub, Тролль Гнет Ель и многие другие.

фолк-метал



Ещё в разделе

Белорусская культура в дебютном альбоме Vojstrau

Vojstrau - Vasmikancovaja

Белорусский pagan-metal коллектив Vojstrau выпустил свой первый альбом «Vasmikancovaja». Если вы любите красивые народные мелодии, окутанные оболочкой метала, то альбом придется вам по вкусу. Отдельный пунктом хотелось бы отметить исполнение на белорусском языке, что придает особый национальный колорит лирике.

Вышел дебютный альбом группы Ладушка

Ладушка - Солнцекараул

Группа Ладушка выпустила свой альбом Солнцекараул. Дебютный альбом козельской фолк-метал группы выпущен российским лэйблом SoundAge Prod.


Комментарии:

Добавить комментарий