//
Мы запустили новую версию афиши

Фестиваль «Путь к Себе 2015»


Новости, Путь к Себе
30.6.2015

Фестиваль Путь к Себе 2015 - афиша

С 17 по 19 июля, в этнографическом парке-музее «ЭТНОМИР» пройдёт фестиваль «Путь к Себе 2015». «Живи, твори, мечтай!» Под таким девизом пройдет третий ежегодный фестиваль «Путь к себе». Девиз фестиваля выбран не случайно. Ведущая задача фестиваля – предоставить каждому участнику пространство и возможность для самореализации, личного развития, творческого самовыражения и живого общения.

На нескольких музыкальных сценах выступят лучшие исполнители в формате world music. Фолк и фолк-рок, этноэлектроника и ньюэйдж, фьюжн, шаманские, кельтские, скандинавские и славянские мотивы будут сопровождать зрителей в течение трех дней. Хедлайнерами фестиваля прошлых лет уже были такие звёзды , как Борис Гребенщиков и Ольга Арефьева, Азам Али и группа Niyaz, Мельница и группа Пикник. В этом организаторы подготовили подготовили насыщенную музыкальную и яркую шоу-программу. В фестивале примут участие: Вячеслав Бутусов игруппа «Ю-Питер», «Калинов мост», Инна Желанная, Дмитрий Хоронько, Atlantida project, ОдноНо и другие. Посетители фестиваля «Путь к себе» смогут услышать как знакомые хиты, так и новые композиции.

рэгги, фолк, фолк-рок, этно



Ещё в разделе

«Ignes Fatui» нашли свой Артефакт

Ignes Fatui - Артефакт

Фолк-рок группа Ignes Fatui представила новый полноформатный альбом «Артефакт». Новый релиз «Блуждающих Огней» охватывает всю палитру музыкальных жанров и направлений, в которых работает группа.

Мини-альбом проекта ПУТЬ ПТИЦ

Путь Птиц обложка

CASUS BELLI MUSICA и BEVERINA PRO­DUCTIONS представляют мини-альбом проекта ПУТЬ ПТИЦ. Песни ПУТЬ ПТИЦ – это переплетение образов, навеянных Александре Терёхиной во время её научных этнографических экспедиций в Сибирь, фольклорными мотивами коренных народов Севера и прекрасными книгами, прочитанными в юности.


Комментарии:

Добавить комментарий