//
Мы запустили новую версию афиши

К своему 25-летию Alkonost переиздадут свой первый альбом


Новости
8.2.2022

Фолк-металлисты Alkonost из Набережных Челнов переиздадут свой дебютный альбом «Songs Of The Eternal Oak» в честь своего 25-летия. Переиздание получит новое оформление, а песни на альбоме — новое звучание.

Вокалистка группы Ксения Побужанская прокомментировала переиздание в VK-сообществе группы:

 

«Это мой любимый альбом, но, к сожалению, его почти не слушают сейчас, потому что качество звука очень сильно хромает. И в то же время это та музыка, с которой группа Alkonost начинала свою историю много лет назад. Нам очень хотелось подарить ей второе дыхание и наш 25- летний юбилей — шикарный для этого повод. Мы постарались сохранить атмосферу того времени, но добавить современного звучания этим песням».

 

Первый сингл «Years of Prophecy» выйдет уже 25 февраля, все вокальные партии в нем исполнил Mathias Lillmåns из Finntroll. Дизайн обложки сингла: MIDIANKAI-ARTS

 

eB0r4o5YHHY

 

Свое 25-летие группа Alkonost отметила в 2021 году. В юбилейном концерте в Москве приняли участие сразу два состава группы: классический и нынешний. Такжев в ушедшем году они выпустили новый альбом «Ведомые ветром» и сингл «Солнце».

пэган-метал, фолк-метал



Ещё в разделе

Tribute to The Pogues

Tribute to The Pogues

В этом году, на День Святого Патрика, был выпущен международный трибьют отцам кельтского панка The Pogues. В записи приняли участие 27 групп со всего мира (США, Италия, Польша, Англия, Словения, Чехия, Индонезия, Украина, Беларусь и Россия) исполнили на 5 языках свои варианты песен.

Вышел первый клип группы «Тинтал»

тинтал

Московская фолк-рок группа «Тинтал» выпустила первый в своей истории клип. Видео сняли на новую песню «Песня свободы», которая вышла в качестве сингла в начале года. Автор сценария клипа и режиссер-постановщик — Руслан Герасименко. Съемки проходили в московском клубе „Glastonberry Pub“ в них приняли участие фанаты группы.  


Комментарии:

Добавить комментарий