//
Мы запустили новую версию афиши

К своему 25-летию Alkonost переиздадут свой первый альбом


Новости
8.2.2022

Фолк-металлисты Alkonost из Набережных Челнов переиздадут свой дебютный альбом «Songs Of The Eternal Oak» в честь своего 25-летия. Переиздание получит новое оформление, а песни на альбоме — новое звучание.

Вокалистка группы Ксения Побужанская прокомментировала переиздание в VK-сообществе группы:

 

«Это мой любимый альбом, но, к сожалению, его почти не слушают сейчас, потому что качество звука очень сильно хромает. И в то же время это та музыка, с которой группа Alkonost начинала свою историю много лет назад. Нам очень хотелось подарить ей второе дыхание и наш 25- летний юбилей — шикарный для этого повод. Мы постарались сохранить атмосферу того времени, но добавить современного звучания этим песням».

 

Первый сингл «Years of Prophecy» выйдет уже 25 февраля, все вокальные партии в нем исполнил Mathias Lillmåns из Finntroll. Дизайн обложки сингла: MIDIANKAI-ARTS

 

eB0r4o5YHHY

 

Свое 25-летие группа Alkonost отметила в 2021 году. В юбилейном концерте в Москве приняли участие сразу два состава группы: классический и нынешний. Такжев в ушедшем году они выпустили новый альбом «Ведомые ветром» и сингл «Солнце».

пэган-метал, фолк-метал



Ещё в разделе

Группа Новолуние выпустила новый сингл

Новолуние

Новосибирская фолк-рок-группа «Новолуние» рада представить вниманию слушателей новый сингл «Морриган».
Морриган («Великая Госпожа Ворон», «Великая королева») — богиня войны в ирландской мифологии.

Folk Summer Fest возвращается в Гусь-Хрустальный

Folk_Summer_Fest_2015_afisha

Дорогие друзья, спешим поделиться с Вами важной новостью: Folk Summer Fest 2015 перенесен из Суздаля и пройдет в Гусь-Хрустальном 17, 18 и 19 июля на старой доброй поляне базы отдыха Wolves House.


Комментарии:

Добавить комментарий