//
Мы запустили новую версию афиши

7 — 9 августа KAMWA. Живой поток времени


Международный фестиваль KAMWA, Новости
22.6.2015

KAMWA-2015-crowd

Юбилейный фестиваль KAMWA 2015 приближается! Множество музыкантов, художников, модельеров со всего мира совсем скоро, 7-9 августа 2015 года, посетят Пермскую землю, чтобы стать участниками Международного фестиваля KAMWA.

С каждым годом заявок на участие в фестивале приходит все больше, география их также растет. В этом году было подано около сотни заявок от Салехарда до Москвы и Санкт-Петербурга. Посетители Юбилейной KAMWA услышат лучших представителей жанра world music, современной этнической музыки, аутентики, этноэлектроники.

На юбилейный фестиваль приедет арт-проект «Кочующие свитки». Солеварня XIX века в музее ХОХЛОВКА станет на время фестиваля KAMWA арт-галереей, где будет представлена необычная выставка. В основе концепции выставки лежит идея свитка. Каждый свиток – это послание художника, в том числе и собратьям по творчеству в разных странах мира. Картины-свитки символизируют дорогу, пути этносов, их связь с духовными центрами. Это своего рода послание от тюркоязычных и финно-угорских народов, это мост, связывающий людей, культуры и религии.

Программа ЭТНОМОДА является украшением фестиваля KAMWA. Спустя 2 года полюбившийся гостям фестиваля формат возвращается.

В 20 минутах ходьбы от музея ХОХЛОВКА для гостей, зрителей, организаторов и участников фестиваля будет создан экологический лагерь с собственной инфраструктурой, зонами активного отдыха и событийной программой. Вечерние концерты, сейшены музыкантов, этнокино добавят в фестивальную атмосферу уникальные впечатления.

Подробная информация о фестивале, билеты, условия проживания на сайте фестиваля.

фолк, этно



Ещё в разделе

Netherfell выпускает дебютный альбом

Netherfell - BETWEEN EAST AND WEST

Польская фолк-металл группа Netherfell выпускает свой дебютный альбом «Miedzy Wschodem a Zachodem» (Между Востоком и Западом). Секстет из Кракова исполняет композиции сочетающие в себе традиционный фольклор и death- и metalcore.

«Мыс Луны» собирает обыкновенные земные деньги на издание «Лунных Народных Сказок»

«Мыс Луны» собирает обыкновенные земные деньги на издание «Лунных Народных Сказок»

Группа «Мыс Луны начала краудфандинговую кампанию по сбору средств на запись альбомов «Лунные Народные Сказки» и «Лунная Народная музыка».


Комментарии:

Добавить комментарий