//
Мы запустили новую версию афиши

Французская певица Zaz выступит в июне в России


Новости
25.5.2015

Zaz в Санкт-ПетербургеZaz в Москве

Французская певица Zaz (Изабель Жеффруа) посетит Санкт-Петербург с концертам 9 и 10 июня. В Санкт-Петербурге концерт пройдёт в БКЗ «Октябрьский», в Москве в Государственном Кремлевском Дворце. Она представит зрителям свой новый альбом Paris.

ZAZ заставляет задуматься. О жизни и о любви.

А еще – ZAZ путешествует. Покоряет континент за континентом, страну за страной. Европа, Япония, Аргентина, Чили, Россия, Канада… Ее песни – это тоже путешествие. Странствие по миру, наполненному музыкой и новыми поэтическими смыслами. Но сегодня ZAZ остается дома, в Париже. И она приглашает в свой дом нас.

Париж/Paris — так называется новый студийный альбом певицы, вышедший в ноябре 2014 года. В нем собраны композиции французских шансонье, каждая из которых так или иначе посвящена Парижу. В работе над пластинкой принял участие легендарный американский продюсер и композитор Куинси Джонс. Именно он сделал альбом Майкла Джексона «Thriller» самым продаваемым альбомом в истории, именно Куинси создал мировые хиты совместно с Билли Холидей, Луи Армстронгом, Эллой Фитцджеральд, Дюком Эллингтоном, Диззи Гиллеспи, Рэем Чарльзом, Аретой Франклин и другими. Впервые услышав ZAZ, мистер Джонс сказал: «В ее голосе живет блюз… и я могу поклясться, что его корни тянутся прямо из гетто». Мэтр французского шансона Шарль Азнавур, известный джазовый басист Джон Клейтон и молодая певица Никки Янофски также участвовали в записи «PARIS».

world music



Ещё в разделе

Фестиваль KAMWA начинает новую главу жизни

KAMWA2016

В прошлом, 2015 году, фестиваль отметил 10-й юбилей. Впечатления от KAMWA 2015 до сих пор живы в сердцах всех гостей фестиваля.
В этом году Международный фестиваль KAMWA продолжает развивать актуальные направления и сохранять традиции.

Группа Nytt Land выпустила альбом Hávamál

Nytt Land Havamal cover

Омская группа Nytt Land и издательский дом Sulphur Flowers рады представить всем новый альбом — Hávamál. В данный момент альбом существует только в цифровом виде в свободном доступе, но скоро обещают физическое издание.


Комментарии:

Добавить комментарий