//
Мы запустили новую версию афиши

«Планета Звука» выпуск #10 Dead Can Dance


Статьи
26.8.2016

«Планета Звука» выпуск #10 Dead Can Dance
Здравствуйте, Дорогие Друзья! Свой сегодняшний выпуск я хочу посвятить творчеству одной из моих самых любимых групп — легендарного австралийского дуэта «Dead can dance», созданного мультиинструменталистом Бренданом Перри и певицей Лизой Джеррард.

«Каждый раз, когда я слышу их музыку,» — пишет один из поклонников группы, — «я словно переношусь в другое измерение. Мое тело полностью расслаблено, а разум свободен от мыслей. И единственное, о чем я могу думать — это о красоте музыки…»

«Наши песни — об истине и иллюзиях,» — говорит Брендан Перри. «Об ограниченности и свободе, о сомнении и вере; и, как следствие, о поиске совершенства. Самым важным элементом нашего творчества является вера, которую я определяю как любовь к жизни…»

Будьте здоровы и счастливы, Друзья! Слушайте хорошую музыку.

Статья предоставлена радио-передача «Планета Звука»
Автор: Александр Еремин




Ещё в разделе

«Планета Звука» выпуск #14 Russian World Music Awards

«Планета Звука» выпуск #14 Russian World Music Awards

Здравствуйте, Дорогие Друзья! Сегодня после небольшого летнего перерыва я хочу продолжить рассказ о номинантах первой в России Премии в области этнической музыки — Russian World Music Awards, начатый в прошлом выпуске.

Рубаб

Рубаб — древний персидский инструмент, распространенный в Иране, Афганистане, Пакистане, Таджикистане, Узбекистане и Индии. В старых персидских книгах с VII века появляется название рубаб.


Комментарии:

Добавить комментарий