Мы запустили новую версию афиши

Рви Меха! отправляются в Речкатур


Новости, Тур
26.4.2016

Рви Меха отправляются в РечкатурРви Меха!, саратовская фолк-метал группа, отправляется в Речкатур, который пройдёт по 10-ти городам нашей страны. Их трек «Речка» стал заглавным для названия нынешнего тура.

Рви Меха! это саратовскиий коллектив, основанный в 2014 году. Вопрос жанра оказался риторическим — всех музыкантов связывает любовь к народной музыке. В основу музыки положены нечетные размеры, а местами и смена темпов, всё это приправлено запоминающимися мелодиями и красивым женским вокалом. В рамках выбранного ими стиля, на концертах традиционно водятся хороводы и бьёт ключом энергия!
Расписание тура:
29 апреля — Балаково
30 апреля — Ульяновск
1 мая — Тольятти
2 мая — Волгоград
6 мая — Саратов
8 мая — Маркс
14 мая — Самара
15 мая — Тамбов
21 мая — Казань
22 мая — Набережные челны

фолк-метал



Ещё в разделе

Российская премия в области этнической музыки «Russian World Music Awards»

Russian World Music Awards

Основные цели проекта: популяризация этнической музыки России в стране и за рубежом, способствование созданию индустрии этнической музыки в России, привлечение внимания международной общественности к России как к стране с богатыми корневыми традициями, выявление новых имен в сфере российской этнической музыки.

Folk Summer Fest объявил новых участников

Folk Summer Fest 2015

За прошедшие праздники список участников ярчайшего события в фолк-музыке — международного фестиваля Folk Summer Fest — пополнился сразу несколькими именами! Это одни из лучших представителей жанра, от неофолка до пэган-трэша.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования