Мы запустили новую версию афиши

Группа Новолуние выпустила новый сингл


Альбом, Новости
20.4.2016

НоволуниеНовосибирская фолк-рок-группа «Новолуние» рада представить вниманию слушателей новый сингл «Морриган».

Работа над ним шла очень долго и кропотливо, и мы стойко преодолевали внезапно возникавшие препятствия и незапланированные трудности. Что получилось в конечном итоге, вы можете услышать прямо сейчас.

Кроме музыкантов гр. «Новолуние» в записи также приняли участие экс-гитарист группы Виталий Енин и вокалист Алексей Красниченко. Запись и сведение — Станислав Крайниковский.

Морриган («Великая Госпожа Ворон», «Великая королева») — богиня войны в ирландской мифологии. Она всегда присутствует на поле боя и использует всё своё могущество, чтобы помочь той или иной стороне. Морриган обладает даром пророчества и умеет творить всевозможные заклинания. Также она известна и способностью менять свой облик — Морриган часто принимает облик ворона или вороны.

фолк-рок



Ещё в разделе

Фестиваль «Путь к Себе 2015»

Фестиваль Путь к Себе 2015

С 17 по 19 июля, в этнографическом парке-музее «ЭТНОМИР» пройдёт фестиваль «Путь к Себе 2015». «Живи, твори, мечтай!» Под таким девизом пройдёт третий ежегодный фестиваль Путь к себе.

«Мыс Луны» собирает обыкновенные земные деньги на издание «Лунных Народных Сказок»

«Мыс Луны» собирает обыкновенные земные деньги на издание «Лунных Народных Сказок»

Группа «Мыс Луны начала краудфандинговую кампанию по сбору средств на запись альбомов «Лунные Народные Сказки» и «Лунная Народная музыка».


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования