//
Мы запустили новую версию афиши

Garmarna @ Pravda


Отчёты
24.9.2019

02

21 сентября в клубе Pravda состоялось, возможно, одно из самых значимых мероприятий этой осени в мире фолк-музыки. Москву посетили легендарные Garmarna!

Несмотря на весьма прохладную погоду, уже за полтора часа до открытия у клуба стали собираться любители фолка во всех его проявлениях.

В 19:00 двери открылись, и вся собравшаяся толпа людей постепенно заполнила зал клуба практически до отказа. Ближе к 20:00 зрители не могли удержаться на месте и всё чаще скандировали название группы и хлопали в ладоши, пытаясь вызвать музыкантов на сцену.

И с опозданием всего в несколько минут группа появилась на сцене и начала своё путешествие в мир средневековья.
За полтора часа до выступления музыканты исполнили песни всех направлений своей музыки — это были как композиции традиционного звучания, так и звуковые эксперименты с народными инструментами.

Конечно же, под конец выступления были исполнены всеми любимые Herr Holger и Herr Mannelig, народные песни, тексты которых, как оказалось, знает добрая половина зала, подпевавшая музыкантам!

Это было одно из самых запоминающихся, тёплых и душевных фолк-мероприятий этой осени!

Огромное спасибо музыкантам за выступление, а организаторам, DELTA MEKONG CONCERTS, за предоставленную возможность услышать его и за аккредитацию.

текст и фото: Дмитрий Куликов


этно-электроника



Ещё в разделе

Возвращение The Dartz. Москва.

Стоило ожидать, что группа The Dartz не распадётся надолго, несмотря на громогласные заявления. И вот в питерском “Зале ожидания” и в московском “Театре” состоялись два концерта-возвращения, на которых музыканты представили себя любимых, нового участника и даже свежие песни, которые войдут в следующий альбом.

Neutral. Романтика в холодном свете

0655b7a3c0ef346.jpg

Как-то так получилось, что несмотря на всю свою многожанровость и разнообразие даже внутри такого мощного течения, как фолк, сцена нашей столицы частенько показывает одних и тех же персонажей. С кем-то мы успели подружиться, с кем-то поругаться, а кого-то даже полюбить успели, со всей возможной страстью.


Комментарии:

Добавить комментарий