//
Мы запустили новую версию афиши

Garmarna @ Pravda


Отчёты
24.9.2019

02

21 сентября в клубе Pravda состоялось, возможно, одно из самых значимых мероприятий этой осени в мире фолк-музыки. Москву посетили легендарные Garmarna!

Несмотря на весьма прохладную погоду, уже за полтора часа до открытия у клуба стали собираться любители фолка во всех его проявлениях.

В 19:00 двери открылись, и вся собравшаяся толпа людей постепенно заполнила зал клуба практически до отказа. Ближе к 20:00 зрители не могли удержаться на месте и всё чаще скандировали название группы и хлопали в ладоши, пытаясь вызвать музыкантов на сцену.

И с опозданием всего в несколько минут группа появилась на сцене и начала своё путешествие в мир средневековья.
За полтора часа до выступления музыканты исполнили песни всех направлений своей музыки — это были как композиции традиционного звучания, так и звуковые эксперименты с народными инструментами.

Конечно же, под конец выступления были исполнены всеми любимые Herr Holger и Herr Mannelig, народные песни, тексты которых, как оказалось, знает добрая половина зала, подпевавшая музыкантам!

Это было одно из самых запоминающихся, тёплых и душевных фолк-мероприятий этой осени!

Огромное спасибо музыкантам за выступление, а организаторам, DELTA MEKONG CONCERTS, за предоставленную возможность услышать его и за аккредитацию.

текст и фото: Дмитрий Куликов


этно-электроника



Ещё в разделе

Концерт Эйнара Селвика в Москве

einar-selvik-e1554912996506

В прошедший понедельник в Международном доме музыки в Москве прошло выступление Эйнара Селвика, лидера и идейного вдохновителя норвежской неофолк-группы Wardruna.
Выбор места проведения уже намекал на некую необычность мероприятия и оттого ожидание было ещё более томительным.

Фолк-Рок Вакханалия. Зимнее Волшебство

72.jpg

И только с первым взмахом рукотворного крыла прекрасной девы в голубом одеянии, танцующей на сцене клуба Б2, я задумался о том, что за окном самая настоящая зима. Белоснежная, чистая, насколько это возможно в столице России-матушки, и донельзя родная. Своя, чудная и прекрасная.


Комментарии:

Добавить комментарий