//
Мы запустили новую версию афиши

Garmarna @ Pravda


Отчёты
24.9.2019

02

21 сентября в клубе Pravda состоялось, возможно, одно из самых значимых мероприятий этой осени в мире фолк-музыки. Москву посетили легендарные Garmarna!

Несмотря на весьма прохладную погоду, уже за полтора часа до открытия у клуба стали собираться любители фолка во всех его проявлениях.

В 19:00 двери открылись, и вся собравшаяся толпа людей постепенно заполнила зал клуба практически до отказа. Ближе к 20:00 зрители не могли удержаться на месте и всё чаще скандировали название группы и хлопали в ладоши, пытаясь вызвать музыкантов на сцену.

И с опозданием всего в несколько минут группа появилась на сцене и начала своё путешествие в мир средневековья.
За полтора часа до выступления музыканты исполнили песни всех направлений своей музыки — это были как композиции традиционного звучания, так и звуковые эксперименты с народными инструментами.

Конечно же, под конец выступления были исполнены всеми любимые Herr Holger и Herr Mannelig, народные песни, тексты которых, как оказалось, знает добрая половина зала, подпевавшая музыкантам!

Это было одно из самых запоминающихся, тёплых и душевных фолк-мероприятий этой осени!

Огромное спасибо музыкантам за выступление, а организаторам, DELTA MEKONG CONCERTS, за предоставленную возможность услышать его и за аккредитацию.

текст и фото: Дмитрий Куликов


этно-электроника



Ещё в разделе

Сказки о лете. Волшебный Белтайн

09

Традиция праздновать окончательную победу теплых дней над уходящими и обиженно поглядывающими на нас холодами стара как мир: людям в принципе свойственно радоваться хорошей погоде и теплым дням. «Бельтайн», который с незапамятных времен отмечали в Северной Европе, да и по всему миру, в этом году нашел своё пристанище в арт-пространстве «Точка сборки».

Пираты захватили Москву! Как Alestorm и Дом Ветров выступили в Volta?

25560a712547124.jpg

У вас бывало так, что приходишь на концерт, а клуб захвачен пиратами? У нас да. На концерте групп Дом Ветров и Alestorm именно это с нами и произошло. Читайте о том, как мы фактически побывали на Тортуге.


Комментарии:

Добавить комментарий