//
Мы запустили новую версию афиши

Группа Марко Поло готовится к записи 3 студийного альбома


Альбом, Новости
20.10.2016

ЗВЕЗДНЫЕ КАПИТАНЫБывает ли много историй?

Разве сейчас, когда столько уже сказано, еще больше — сделано, есть ли смысл заново вспоминать былое и мечтать о грядущем?
Однако, почему же в конце каждого суматошного дня так и тянет вернуться в уютный мир книг и любимой музыки?

И группа «Марко Поло» вновь готова поделиться своим сказочным миром со слушателями, подготавливая к записи новый полноформатный альбом из 10 студийных треков — «ЗВЕЗДНЫЕ КАПИТАНЫ».

Поддержать проект на ПЛАНЕТЕ

На сей раз путешествие свершится не только по просторам океана между прошлым и будущим, земным и вымышленным, но и дойдет до самых глубин сознания… Там, покрытый вековой пылью, внутри каждого, кто ищет ответы на самые важные вопросы Мироздания, спит усталый, но могущественный и мудрый Звездный Капитан — тот, кто всегда знает и чувствует, когда ты лжешь и когда поступаешь правильно… Пробуди его, и он поможет тебе справиться с неугомонным штурвалом корабля твоей жизни…


фолк-рок



Ещё в разделе

Марко Поло — Ты взойди, Солнце

Марко Поло — Ты взойди, Солнце

Писать про молодые группы всегда здорово, потому что в процессе этого дела можно ненароком открыть для себя новые интересные вещи. У меня так получилось с «Марко Поло», группой, которую я похоже переслушаю пару раз еще более внимательно и с ностальгическим удовольствием.

Felidae презентует свою новую работу Искра

Felidae - Искра

Несмотря на всего пятилетний срок своего существования, группа Felidae сумела доказать и слушателям, и музыкальным критикам, что способна занять высокую планку в нише современного арт-фолк-рока, успев уже не только издать альбом и два сингла, но и дать более 70-ти концертов.


Комментарии:

Добавить комментарий