//
Мы запустили новую версию афиши

Группа Марко Поло готовится к записи 3 студийного альбома


Альбом, Новости
20.10.2016

ЗВЕЗДНЫЕ КАПИТАНЫБывает ли много историй?

Разве сейчас, когда столько уже сказано, еще больше — сделано, есть ли смысл заново вспоминать былое и мечтать о грядущем?
Однако, почему же в конце каждого суматошного дня так и тянет вернуться в уютный мир книг и любимой музыки?

И группа «Марко Поло» вновь готова поделиться своим сказочным миром со слушателями, подготавливая к записи новый полноформатный альбом из 10 студийных треков — «ЗВЕЗДНЫЕ КАПИТАНЫ».

Поддержать проект на ПЛАНЕТЕ

На сей раз путешествие свершится не только по просторам океана между прошлым и будущим, земным и вымышленным, но и дойдет до самых глубин сознания… Там, покрытый вековой пылью, внутри каждого, кто ищет ответы на самые важные вопросы Мироздания, спит усталый, но могущественный и мудрый Звездный Капитан — тот, кто всегда знает и чувствует, когда ты лжешь и когда поступаешь правильно… Пробуди его, и он поможет тебе справиться с неугомонным штурвалом корабля твоей жизни…


фолк-рок



Ещё в разделе

Atlantida project запишут незаконченный альбом

Atlantida project запишут "Незаконченный альбом"

Новый альбом будет называться «Бездна» и состоять из 12 трэков. Выпуск запланирован на конец 2016 года. Трэк-лист пока держится в секрете. Несмотря на то, что большая часть работы уже проделана, для реализации задуманного все же нужны средства.

Tribute to The Pogues

Tribute to The Pogues

В этом году, на День Святого Патрика, был выпущен международный трибьют отцам кельтского панка The Pogues. В записи приняли участие 27 групп со всего мира (США, Италия, Польша, Англия, Словения, Чехия, Индонезия, Украина, Беларусь и Россия) исполнили на 5 языках свои варианты песен.


Комментарии:

Добавить комментарий