//
Мы запустили новую версию афиши

Группа Немного Нервно: тур-презентация альбома «Необитаемый»


Альбом, Новости, Тур
11.9.2015

Немного Нервно тур 2015
Группа Немного Нервно даст масштабный тур в поддержку недавно вышедшего альбома «Необитаемый».

Немного Нервно, чье творчество описано рядом критиков, как dream-folk / baroque pop, вот уже на протяжении нескольких лет завоевывают сердца не только любителей такого жанра (к которому можно отнести таких артистов, как Борис Гребенщиков, Сплин, Fleur, Мельница и др.), но и просто любителей хорошей и доброй музыки, представят свою недавно изданную работу ‘Необитаемый’ в ходе сентябрьско-октябрьских гастролей.

Предстоящий «Необитаемый Тур» затронет не только такие российские города, как Брянск, Орел, Тула, Мичуринск, Владимир, Иваново, Смоленск, Саранск, Казань, Набережные Челны, Уфа, Ижевск, Йошкар-Ола, Магнитогорск, Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Омск, Томск, Новосибирск, Кемерово и Красноярск, но и Беларусь — Витебск, Минск и Гомель.

На нашем сайте вы можете найти рецензию на альбом «Необитаемый».

Целое лето мы готовились к этому туру — дорабатывали все мелочи и подробности. В этот раз мы везем с собой не просто альбом — концепцию», — сообщили участники группы, в преддверии тура, — «Очень по вам соскучились. До скорой встречи!

дрим-фолк



Ещё в разделе

Felidae презентует свою новую работу Искра

Felidae - Искра

Несмотря на всего пятилетний срок своего существования, группа Felidae сумела доказать и слушателям, и музыкальным критикам, что способна занять высокую планку в нише современного арт-фолк-рока, успев уже не только издать альбом и два сингла, но и дать более 70-ти концертов.

Atlantida project запишут незаконченный альбом

Atlantida project запишут "Незаконченный альбом"

Новый альбом будет называться «Бездна» и состоять из 12 трэков. Выпуск запланирован на конец 2016 года. Трэк-лист пока держится в секрете. Несмотря на то, что большая часть работы уже проделана, для реализации задуманного все же нужны средства.


Комментарии:

Добавить комментарий