//
Мы запустили новую версию афиши

Felidae презентует свою новую работу Искра


Альбом, Новости, Релизы
17.8.2015

Felidae @ Glastonberry Pub

Несмотря на всего пятилетний срок своего существования, группа Felidae (Фелида) сумела доказать и слушателям, и музыкальным критикам (не преминувшим отметить, что проект вполне соотносим по потенциалу с такими каноническими апологетами жанра, как Крематорий, Flёur, Оргия Праведников, Мельница ит.д.), что способна занять высокую планку в нише современного арт-фолк-рока, успев уже не только издать альбом и два сингла, но и дать более 70-ти концертов. Творчество группы не осталось незамеченным, абсолютным подтверждением чему послужила весьма высокая активность людей, поддержавших краудфандинг-компанию по сбору средств на очередной полноформатный релиз коллектива – альбом ‘Искра’, выход которого ожидается осенью этого года.

“… Искра — это история о людях и городах, чувствах и поступках и, конечно же, об ответах на главные вопросы, которыми задаётся каждый из нас”, — комментируют готовящуюся к выпуску пластинку участники группы Felidae (Фелида): Людмила «Крис» Мешкова (вокал, тексты, музыка), Андрей Рыбаков (ударные, перкуссия), Максим Суворов (бас, бэк-вокал), Нелли Звонова (скрипка), Юрий Рыбаков (клавишные) и Максим Федоров (гитара) — “В новом альбоме слушателя ожидает сочетание таких музыкальных жанров, как арт, хард, симфо, прогрессив и мелодик-рок. Мы верим, что каждый найдет в нашем релизе искру, которая коснется именно его сердца…”

Само собой, альбом ожидает и концертная презентация, которая будет иметь место в московском “Glastonberry Pub”, 3-го октября, причем, как обещают музыканты, это будет не просто концерт, а целое шоу с различными инсталляциями, целая концертная история о Картонном Городе и Искре, которая получит в этот день музыкальное и визуальное воплощение. Увидеть аудио и посмотреть видео группы, поучаствовать в обсуждении предстоящего события (а при желании — и помочь, например рассказав о нем друзьям и знакомым) можно во встрече будущего концерта

арт-фолк, фолк-рок



Ещё в разделе

Группа Сколот выпустила свой третий альбом

Сколот - Сквозь туман и вьюгу (2016)

Группа Сколот представила вниманию публики свой третий студийный альбом «Сквозь туман и вьюгу» в электронном варианте. Как заявляют сами музыканты, он немного отличается от их предыдущих пластинок по звучанию.

Folk Summer Fest 2015. Варианты размещения

Folk Summer Fest 2015. Варианты размещения

В распоряжении посетителей такие варианты размещения, как платный и бесплатный кемпинги, платная и бесплатная парковка, гостиничные номера и таунхаусы ГТК Суздаль (в шаговой доступности от территории фестиваля).


Комментарии:

Добавить комментарий