//
Мы запустили новую версию афиши

Folk Summer Fest: расписание и размещение


Folk Summer Fest, Новости
8.6.2015

fsf_lineup

Крупнейший фолк-фестиваль страны Folk Summer Fest 2015 заканчивает формирование состава участников. Известны все хедлайнеры и главные участники вечерней программы каждого из дней фестиваля — 17, 18 и 19 июля.

Оргкомитет фестиваля представил базовый вариант расписания, который вскоре будет дополнен группами-победителями интернет-голосования.

В Folk Summer Fest 2015 примет участие более 50 групп, которые выступят на двух сценах. Среди них такие группы, как Finntroll (Финляндия), Tanzwut (Германия), Аркона, Zdob si Zdub (Молдавия), Тролль Гнет Ель, Dalriada (Венгрия), Калевала, Отава Ё, Сварга.

На днях стало известно, что к проведению фестиваля в этом году приурочено возвращение к деятельности легендарной российской фолк-группы ALKONOST.

Фестиваль пройдет на территории ГТК Суздаль. Базовая информация о вариантах размещения представлена на сайте фестиваля.

фолк, фолк-метал, фолк-рок



Ещё в разделе

Новая Шоколадная фабрика откроется в Кремле

Шоколадная фабрика

В конце весны закрылся арт-этаж Шоколадная фабрика, что находился на улице Рабочей. Сегодня было объявлено о том, что найдено новое место и они начинают подготовку площадки к открытию.

Folk Summer Fest 2015. Варианты размещения

Folk Summer Fest 2015. Варианты размещения

В распоряжении посетителей такие варианты размещения, как платный и бесплатный кемпинги, платная и бесплатная парковка, гостиничные номера и таунхаусы ГТК Суздаль (в шаговой доступности от территории фестиваля).


Комментарии:

Добавить комментарий