//
Мы запустили новую версию афиши

Folk Summer Fest объявил новых участников


Folk Summer Fest, Новости
15.5.2015

За прошедшие праздники список участников ярчайшего события в фолк-музыке — международного фестиваля Folk Summer Fest — пополнился сразу несколькими именами! Это одни из лучших представителей жанра, от неофолка до пэган-трэша:

ОТАВА Ё — они «взорвали» фолк-общественность благодаря ярким видеоклипам, в которых участники группы предстают в своём неизменном образе современных скоморохов, балагуров-пересмешников, вызывающих искреннюю симпатию.

TEUFELSTANZ — группа из высшей лиги медиевального фолка, исполняющая хитовую и техничную средневековую музыку нового времени.

MOON FAR AWAY — группа, выведшая древний фольклор Поморья на уровень глобальной world-music и неофолк-сцены, но и проект, обогащающий актуальную музыкальную культуру новыми формальными находками.

ГРАЙ — группа из Набережных Челнов, с успехом блеснувшая еще на самом первом Folk Summer Fest, триумфально возвращается, чтобы вновь порадовать поклонников фолк-музыки своим выступлением!

ВЕДАНЪ КОЛОДЪ — единственная группа, играющая world music, основанный на музыкальной культуре Средневековой Руси!

ПРОСТО ГОРЫНЫЧ — с творчеством этой группы знакомы уже многие любители фолка, они ни кого не оставляют равнодушными. Это огромный заряд света, радости и безудержного веселья.

ПУТЬ СОЛНЦА предложит публике свой традиционный гремучий pagan thrash коктейль, который прекрасно бодрит и тонизирует.

SPIRE — буквально за пару-тройку лет смогли добиться благосклонности поклонников жанра Medieval Folk, которые говорят о коллективе, как об одном из лучших представителей направления в России!

А также в фестивале примут участие победители отборочных туров в Москве и Санкт-Петербурге, группы Harley McQuinn, Woodscream и Eldiarn.

Напомним, что в фестивале примут участие более 50 групп, а в качестве хедлайнеров выступят FINNTROLL (Финляндия), TANZWUT (Германия) и АРКОНА (Россия). Ранее также было анонсировано участие групп Калевала, Тролль Гнет Ель, Сварга, Butterfly Temple, Сколот, Wolfmare, Симаргл. На фестивале будут попеременно работать 2 сцены.

Folk Summer Fest 2015

фолк, фолк-метал, фолк-рок



Ещё в разделе

Белорусская культура в дебютном альбоме Vojstrau

Vojstrau - Vasmikancovaja

Белорусский pagan-metal коллектив Vojstrau выпустил свой первый альбом «Vasmikancovaja». Если вы любите красивые народные мелодии, окутанные оболочкой метала, то альбом придется вам по вкусу. Отдельный пунктом хотелось бы отметить исполнение на белорусском языке, что придает особый национальный колорит лирике.

Folk Summer Fest 2015: расписание фестиваля

Folk_Summer_Fest_2015_afisha

Опубликовано расписание фестиваля «Folk Summer Fest 2015», который пройдет на днях — с 17 по 19 июля — в городе Гусь-Хрустальный (Владимирская область).


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования