//
Мы запустили новую версию афиши

Волыночный угар. Pre-VagantsFest.


VagantsFest, Новости
13.5.2015

Pre VagantsFest 2015

22 мая в московском клубе Glastonberry pub пройдёт концерт в поддержку летнего фестиваля VagantsFest. Вас ждёт настоящий угар средневековых волынок, чумовые пляски до упаду, реки выпивки и забористый фолк!

Перед зрителями выступят самые отъявленные волынщики средневековой музыки столицы. Вас введут в фолк-экстаз группы: TEUFELSTANZ, ЭЙКУМЕНА, SPIRE, БОЯНОВ ГИМН.

О фестивале:

7,8,9 августа на живописном берегу реки Оки и на фестивальной площадке «Высокие Берега» раскинется событие небывалого масштаба!
Лучшие музыкальные группы в стилях фолк, фолк-рок, фолк-метал, ирландский фолк, паган-метал, пивной фолк, средневековый фолк и спрочих разновидностей фолк-музыки сыграют для вас на большой сцене фестиваля!
Вас ждёт реальное погружение в эпоху средневековья; средневековые игрища; вкуснейшая еда, реки медовухи, пива и свежих соков; конные турниры; сжигание ведьм; драйв фолк-музыки и неожиданные иностранные гости; живописная природа и тёплая речка, а также многое и многое другое!

афиша

средневековая музыка, фолк, фолк-метал



Ещё в разделе

Презентация программы «Фолк Room»

047.jpg

Уже практически три недели назад на «Своем радио» вышел первый выпуск передачи о фолк-музыке «Фолк ROOM». Первыми гостями программы стали группы «Калевала» и «Сруб», а уже в этот четверг на волнах радиостанции можно будет услышать третий выпуск. Пока что рано говорить о том, каких успехов достигнет «Фолк ROOM», поэтому мы вспомним совсем о другом.

Группа Новолуние выпустила новый сингл

Новолуние

Новосибирская фолк-рок-группа «Новолуние» рада представить вниманию слушателей новый сингл «Морриган».
Морриган («Великая Госпожа Ворон», «Великая королева») — богиня войны в ирландской мифологии.


Комментарии:

Добавить комментарий