//
Мы запустили новую версию афиши

Изморозь — Мегатур 2015


Новости, Тур
19.1.2015
Фолк-метал группа Изморозь отправляется в мегатур по России. Откроет тур концерт в Рязани 5 февраля, а закончится это мега путешествие только через два месяца, в Белгороде — 29 марта.
Группа Изморозь была основана в 2006-м году, как сайд-проект Бельфа и Алекса из Ashen Light. Дискография группы насчитывает 7 полноценных альбомов и 2 мини-альбома. Собственный стиль группа описывает как «Эпик Фэйл Фолк Метал», а тексты, опять же с их слов, сочиняет Проскофья Матвевна — великая бабка-колдунья, живущая в деревне Суходрев, Калужской области.
В некоторых городах Изморозь выступит впервые, а может быть и в последний раз (в некоторых городах их концерты просто запрещают), так что не стоит упускать возможность увидеть и услышать их в живую. На концертах обещают исполнить лучшие хиты и песни с нового альбома. Концерты Изморози это всегда море позитива и жуткого угара. А на долю Омска выпадает самый необычный концерт тура — Изморозь в акустике.

пэган-метал, фолк-метал



Ещё в разделе

Новый альбом от канадских викинг-металлистов Valfreya

Для любителей творчества таких групп, как Wintersun, Equilibrium, Ensiferum, Finntroll и Dimmu Borgir есть хороший повод проапгрейдить свои плей-листы вторым номерным альбомом канадских викинг-металлистов Valfreya — «Promised Land»

Умерла солистка группы Atlantida Project

После продолжительной борьбы с раком сегодня утром умерла вокалистка группы Atlantida Project Саша Соколова.
Обновлено 26.09.15: церемония прощания.
Обновлено 29.09.15: вечер памяти.


Комментарии:

Добавить комментарий