Мы запустили новую версию афиши

Folk Summer Fest возвращается в Гусь-Хрустальный


Folk Summer Fest, Новости
25.6.2015

Folk_Summer_Fest_2015_afisha

Дорогие друзья, спешим поделиться с Вами важной новостью: Folk Summer Fest 2015 перенесен из Суздаля и пройдет в Гусь-Хрустальном 17, 18 и 19 июля на старой доброй поляне базы отдыха Wolves House.

Это сложное решение было принято оргкомитетом по ряду веских причин: с одной стороны отсутствие возможности комфортно разместить в палаточном лагере всех желающих, с другой — традиционная загруженность Суздаля в дни проведения «Дня Огурца».

Для оргкомитета всегда приоритетным являлся комфорт гостей Феста и живое воплощение слогана «Фолк! Лето! Свобода!». Мы уверены, что наше решение будет воспринято Вами с пониманием и оптимизмом.

В ближайшие дни на официальных ресурсах фестиваля будет размещена актуальная информация о месте проведения и инфраструктуре мероприятия. Для тех, кто успел забронировать платное размещение в ГТК «Суздаль», будет организована горячая линия помощи, на которой Вам предложат альтернативные варианты размещения, либо компенсации/возврата оплаты.

Также хотим сказать следующее:
1. Большинство поддержало ОК в этой непростой ситуации, а это значит, мы не ошиблись. Спасибо, что Вы с нами!
2. Понятны и приняты жалобы людей, которые переживают за оплаченные за проживание деньги. Мы эту проблему решим следующим образом:
а) большинство бронировало платный кемпинг . Ребята, на ваш выбор: хотите вернем деньги или компенсируем мерчем. К примеру, 900р. за кемпинг = 1 брендированной футболке. Та же история c платным паркингом.
б) были люди, которые бронировали номера или таунхаусы в ГТК. Вам мы предлагаем на выбор: хотите вернем деньгами, хотите разместим Вас в отеле Баринова Роща. В случае с Бариновой Рощей вам достаточно того, что вы уже оплатили, т.е. при заселении доплата не потребуется.
в) те, кто вопреки рекомендациям ОК принял решение о размещении вне ГТК однозначно могут и если захотят на основании действующего законодательства вернуть деньги, отменив бронь.
3. Все ранее приобретенные билеты на фестиваль — действительны!

Со стороны ОК для оперативного решения вопросов замен/компенсаций/возвратов открыт почтовый ящик HELP@FSF.SU

Друзья! В Гусь-Хрустальном нас ждёт три дня Фолка, Лета и Свободы!
Всё будет Фолк!

фолк, фолк-метал, фолк-рок



Ещё в разделе

Белорыбица презентует альбом

Белорыбица в Твери

Фольклорный коллектив Белорыбица отправляется в тур-презентацию своего альбома. Концерты пройдут в Твери, Великом Новгороде, Москве, а в октябре — большой сольный концерт с танцами в Петербурге.

Tribute to Butterfly Temple: вышел и готов к заказу

Tribute to Butterfly Temple

Долгожданный трибьют-альбом, посвященный двадцатилетию группы Butterfly Temple обрёл физическую форму и готов к заказу.
В записи приняли почти два десятка команд, полный список мы писали ранее. Он состоит из 20 композиций на 2-х дисках.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования