Мы запустили новую версию афиши

#ЕВРОМЕЛЬНИЦА 2014


Новости, Юмор
1.4.2014

ЕВРОМЕЛЬНИЦА 2014Да-да, свершилось. Наконец-то фолк-рок в нашей стране оценили по достоинству. И можно начинать гордиться.
А теперь возьмем себя в руки и расскажем подробности. Представители российской стороны фестиваля только сегодня сообщили нам, что сестры Толмачёвы, которые были заявлены как участники конкурса «Евровидение-2014» от нашей страны не смогут принять в нем участие. Это связано с личными причинами, которые не разглашаются широкой публике. Но поскольку кто-то все таки должен представлять нашу страну на музыкальном конкурсе, этим кем-то стали участники фолк-рок группы «Мельница».

— Это произошло совершенно случайно, — Рассказывает вокалистка группы Наталья «Хелависа» О’Шей, — Кто-то там кому-то позвонил, что-то предложил. И да, мы едем на Евровидение.


Пока еще неизвестно с каким треком группа будет выступать на фестивале. Даже официальные сайт еще не опубликовал информацию о конкурсе. Видимо потому что это прозошло спонтанно и неожиданно. Однако, это будет либо песня с последнего на данный момент альбома группы «Ангелофрения», либо совершенно новый ранее неизвестный трек. Подождем и увидим.

С сегодняшнего дня также стартует информационная кампания в поддержку группы. Она совершенно нетипичная для «фольклорной» команды, поскольку включает в себя активное продвижение в социальных сетях. Участники группы уже предлагают поклонникам постить свои пожелания и слова поддержки группы в твиттере с хэштегом #ЕвроМельница. Он же используется и в Инстаграме — вот-вот запустится акция, где каждый может представить себя одним из музыкантов группы и выложить свое фото с тем же хэштегом. Лучшие фото будут использованы в сценическом видеоряде.

Напомним, что это уже не первый случай появления фолк-артистов из России на фестивале. В 2012 году там уже выступили «Бурановские бабушки», занявшие второе место. В этот раз мы идем на золото. И мы от всей души желаем «Мельнице» победы и успеха, а также рассчитываем всей редакцией принять участие в интересном конкурсе. Все болеем за #ЕвроМельницу.

фолк-рок



Ещё в разделе

«Мыс Луны» собирает обыкновенные земные деньги на издание «Лунных Народных Сказок»

«Мыс Луны» собирает обыкновенные земные деньги на издание «Лунных Народных Сказок»

Группа «Мыс Луны начала краудфандинговую кампанию по сбору средств на запись альбомов «Лунные Народные Сказки» и «Лунная Народная музыка».

Краснознаменная дивизия имени моей бабушки — Тостер

Краснознаменная дивизия имени моей бабушки - Тостер

«Краснознаменная дивизия имени моей бабушки» презентовала при поддержке сайта Lenta.ru свой новый клип на песню «Тостер»


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования