Мы запустили новую версию афиши

#ЕВРОМЕЛЬНИЦА 2014


Новости, Юмор
1.4.2014

ЕВРОМЕЛЬНИЦА 2014Да-да, свершилось. Наконец-то фолк-рок в нашей стране оценили по достоинству. И можно начинать гордиться.
А теперь возьмем себя в руки и расскажем подробности. Представители российской стороны фестиваля только сегодня сообщили нам, что сестры Толмачёвы, которые были заявлены как участники конкурса «Евровидение-2014» от нашей страны не смогут принять в нем участие. Это связано с личными причинами, которые не разглашаются широкой публике. Но поскольку кто-то все таки должен представлять нашу страну на музыкальном конкурсе, этим кем-то стали участники фолк-рок группы «Мельница».

— Это произошло совершенно случайно, — Рассказывает вокалистка группы Наталья «Хелависа» О’Шей, — Кто-то там кому-то позвонил, что-то предложил. И да, мы едем на Евровидение.


Пока еще неизвестно с каким треком группа будет выступать на фестивале. Даже официальные сайт еще не опубликовал информацию о конкурсе. Видимо потому что это прозошло спонтанно и неожиданно. Однако, это будет либо песня с последнего на данный момент альбома группы «Ангелофрения», либо совершенно новый ранее неизвестный трек. Подождем и увидим.

С сегодняшнего дня также стартует информационная кампания в поддержку группы. Она совершенно нетипичная для «фольклорной» команды, поскольку включает в себя активное продвижение в социальных сетях. Участники группы уже предлагают поклонникам постить свои пожелания и слова поддержки группы в твиттере с хэштегом #ЕвроМельница. Он же используется и в Инстаграме — вот-вот запустится акция, где каждый может представить себя одним из музыкантов группы и выложить свое фото с тем же хэштегом. Лучшие фото будут использованы в сценическом видеоряде.

Напомним, что это уже не первый случай появления фолк-артистов из России на фестивале. В 2012 году там уже выступили «Бурановские бабушки», занявшие второе место. В этот раз мы идем на золото. И мы от всей души желаем «Мельнице» победы и успеха, а также рассчитываем всей редакцией принять участие в интересном конкурсе. Все болеем за #ЕвроМельницу.

фолк-рок



Ещё в разделе

Zdob si Zdub, Dalriada и еще больше групп на Folk Summer Fest 2015

Состав участников крупнейшего фолк-фестиваля страны Folk Summer Fest 2015 пополнился сразу двумя иностранными гостями: легендарной молдавской группой ZDOB SI ZDUB и венгерской группой DALRIADA.

7 — 9 августа KAMWA. Живой поток времени

KAMWA-2015

Юбилейный фестиваль KAMWA 2015 приближается! Множество музыкантов, художников, модельеров со всего мира совсем скоро, 7-9 августа 2015 года, посетят Пермскую землю, чтобы стать участниками Международного фестиваля KAMWA.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования