Мы запустили новую версию афиши

«Мыс Луны» собирает обыкновенные земные деньги на издание «Лунных Народных Сказок»


Альбом, Новости
29.6.2016

Группа «Мыс Луны» начала краудфандинговую кампанию по сбору средств на запись альбомов «Лунные Народные Сказки» и «Лунная Народная музыка».

Что такое Лунные Народные Сказки? Представьте, как некто очень далекий от земной культуры, например с Луны, подслушивает наши обычные сказки, что рассказывают мамы детям на ночь. А потом он переводит их на лунный язык и рассказывает другим лунянам. А те луняне передают следующим, а те еще дальше. В результате (Гоголь сидит на дереве и…) выходит сказка, которая начинается совсем как наша, но потом дело приобретает новый разворот, да непростой! И все это – под музыку. Потому что лунный язык – и есть музыка! Вот эту-то неземную музыку музыканты «Мыса Луны» снабдили переводом на человеческий язык, и теперь хотят донести до землян.

Вот, к примеру, сказка про Колобка, который покатился по европам набираться премудростей у своих хлебобулочных родственников. Или о курочке Рябе, что скрывалась у Падишаха и Падишашки под видом Павлина-Мавлина. О Леприконе с горшочком, где хранится крайне нестабильная лунная валюта — золотые кратеры и полнолуны. О нелегальном эмигранте с Восточной Украины кузнеце Вакуле и его английской возлюбленной. О старике Елозии, что чудит под Новый Год, да получает от жены сковородкой промеж ушей. О Лешем, который сделался так хорош, что чуть сам в себя не влюбился. И это далеко не все!

«Для записи Лунных Народных Сказок нам нужны деньги — совсем немного земных денег» — говорят музыканты, и предлагают стать акционерами своего проекта на Планете.ру. Можно сделать предзаказ на компакт-диски, цифровые версии альбомов, набор сказочных рингтонов, и даже увековечить себя в альбоме!

арт-рок, фолк



Ещё в разделе

Новый альбом от канадских викинг-металлистов Valfreya

Для любителей творчества таких групп, как Wintersun, Equilibrium, Ensiferum, Finntroll и Dimmu Borgir есть хороший повод проапгрейдить свои плей-листы вторым номерным альбомом канадских викинг-металлистов Valfreya — «Promised Land»

Африка.Москва в Artplay

Фестиваль Африка.Москва @ Fassbinder

Фестиваль африканской музыки и культуры пройдет в Москве в клубе Fassbinder на территории центра дизайна Artplay.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования