Мы запустили новую версию афиши

Felidae презентует свою новую работу Искра


Альбом, Новости, Релизы
17.8.2015

Felidae @ Glastonberry Pub

Несмотря на всего пятилетний срок своего существования, группа Felidae (Фелида) сумела доказать и слушателям, и музыкальным критикам (не преминувшим отметить, что проект вполне соотносим по потенциалу с такими каноническими апологетами жанра, как Крематорий, Flёur, Оргия Праведников, Мельница ит.д.), что способна занять высокую планку в нише современного арт-фолк-рока, успев уже не только издать альбом и два сингла, но и дать более 70-ти концертов. Творчество группы не осталось незамеченным, абсолютным подтверждением чему послужила весьма высокая активность людей, поддержавших краудфандинг-компанию по сбору средств на очередной полноформатный релиз коллектива – альбом ‘Искра’, выход которого ожидается осенью этого года.

“… Искра — это история о людях и городах, чувствах и поступках и, конечно же, об ответах на главные вопросы, которыми задаётся каждый из нас”, — комментируют готовящуюся к выпуску пластинку участники группы Felidae (Фелида): Людмила «Крис» Мешкова (вокал, тексты, музыка), Андрей Рыбаков (ударные, перкуссия), Максим Суворов (бас, бэк-вокал), Нелли Звонова (скрипка), Юрий Рыбаков (клавишные) и Максим Федоров (гитара) — “В новом альбоме слушателя ожидает сочетание таких музыкальных жанров, как арт, хард, симфо, прогрессив и мелодик-рок. Мы верим, что каждый найдет в нашем релизе искру, которая коснется именно его сердца…”

Само собой, альбом ожидает и концертная презентация, которая будет иметь место в московском “Glastonberry Pub”, 3-го октября, причем, как обещают музыканты, это будет не просто концерт, а целое шоу с различными инсталляциями, целая концертная история о Картонном Городе и Искре, которая получит в этот день музыкальное и визуальное воплощение. Увидеть аудио и посмотреть видео группы, поучаствовать в обсуждении предстоящего события (а при желании — и помочь, например рассказав о нем друзьям и знакомым) можно во встрече будущего концерта

арт-фолк, фолк-рок



Ещё в разделе

Лейбл Mazzar готовит Tribute to Butterfly Temple

Tribute to Butterfly Temple

Осенью этого года на лейбле Mazzar планируется выход трибьюта основателям русского pagan metal — Butterfly Temple. Выпуск диска приурочен к 20-ти летнему юбилею группы.

Белорусская культура в дебютном альбоме Vojstrau

Vojstrau - Vasmikancovaja

Белорусский pagan-metal коллектив Vojstrau выпустил свой первый альбом «Vasmikancovaja». Если вы любите красивые народные мелодии, окутанные оболочкой метала, то альбом придется вам по вкусу. Отдельный пунктом хотелось бы отметить исполнение на белорусском языке, что придает особый национальный колорит лирике.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования