Мы запустили новую версию афиши

Folk Summer Fest 2015: официальный видеоролик


Folk Summer Fest, Новости
9.7.2015

Предлагаем посмотреть официальный видеоролик, представляющий участников фестиваля Folk Summer Fest 2015, который в этом году пройдет с 17 по 19 июля в городе Гусь-Хрустальный:

Напомним, в фестивале примут участие группы FINNTROLL (Финляндия), TANZWUT (Германия), ZDOB SI ZDUB (Молдова), АРКОНА, ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ, КАЛЕВАЛА, DALRIADA (Венгрия), СВАРГА, ОТАВА Ё, BUTTERFLY TEMPLE, WOLFMARE, MOON FAR AWAY, СКОЛОТ, TEUFELSTANZ и многие другие. Более 50 групп-участников на двух сценах. А также обширная программа от клуба исторической реконструкции БЕЛЫЙ БАРС. Ведущий фестиваля – Федор Воскресенский.

фолк, фолк-метал, фолк-рок



Ещё в разделе

Folk Summer Fest объявил новых участников

Folk Summer Fest 2015

За прошедшие праздники список участников ярчайшего события в фолк-музыке — международного фестиваля Folk Summer Fest — пополнился сразу несколькими именами! Это одни из лучших представителей жанра, от неофолка до пэган-трэша.

Группа Nytt Land выпустила альбом Hávamál

Nytt Land Havamal cover

Омская группа Nytt Land и издательский дом Sulphur Flowers рады представить всем новый альбом — Hávamál. В данный момент альбом существует только в цифровом виде в свободном доступе, но скоро обещают физическое издание.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования