Мы запустили новую версию афиши

Folk Summer Fest 2015: официальный видеоролик


Folk Summer Fest, Новости
9.7.2015

Предлагаем посмотреть официальный видеоролик, представляющий участников фестиваля Folk Summer Fest 2015, который в этом году пройдет с 17 по 19 июля в городе Гусь-Хрустальный:

Напомним, в фестивале примут участие группы FINNTROLL (Финляндия), TANZWUT (Германия), ZDOB SI ZDUB (Молдова), АРКОНА, ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ, КАЛЕВАЛА, DALRIADA (Венгрия), СВАРГА, ОТАВА Ё, BUTTERFLY TEMPLE, WOLFMARE, MOON FAR AWAY, СКОЛОТ, TEUFELSTANZ и многие другие. Более 50 групп-участников на двух сценах. А также обширная программа от клуба исторической реконструкции БЕЛЫЙ БАРС. Ведущий фестиваля – Федор Воскресенский.

фолк, фолк-метал, фолк-рок



Ещё в разделе

Российская премия в области этнической музыки «Russian World Music Awards»

Russian World Music Awards

Основные цели проекта: популяризация этнической музыки России в стране и за рубежом, способствование созданию индустрии этнической музыки в России, привлечение внимания международной общественности к России как к стране с богатыми корневыми традициями, выявление новых имен в сфере российской этнической музыки.

«Ignes Fatui» нашли свой Артефакт

Ignes Fatui - Артефакт

Фолк-рок группа Ignes Fatui представила новый полноформатный альбом «Артефакт». Новый релиз «Блуждающих Огней» охватывает всю палитру музыкальных жанров и направлений, в которых работает группа.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования