Мы запустили новую версию афиши

Folk Summer Fest объявил новых участников


Folk Summer Fest, Новости
15.5.2015

За прошедшие праздники список участников ярчайшего события в фолк-музыке — международного фестиваля Folk Summer Fest — пополнился сразу несколькими именами! Это одни из лучших представителей жанра, от неофолка до пэган-трэша:

ОТАВА Ё — они «взорвали» фолк-общественность благодаря ярким видеоклипам, в которых участники группы предстают в своём неизменном образе современных скоморохов, балагуров-пересмешников, вызывающих искреннюю симпатию.

TEUFELSTANZ — группа из высшей лиги медиевального фолка, исполняющая хитовую и техничную средневековую музыку нового времени.

MOON FAR AWAY — группа, выведшая древний фольклор Поморья на уровень глобальной world-music и неофолк-сцены, но и проект, обогащающий актуальную музыкальную культуру новыми формальными находками.

ГРАЙ — группа из Набережных Челнов, с успехом блеснувшая еще на самом первом Folk Summer Fest, триумфально возвращается, чтобы вновь порадовать поклонников фолк-музыки своим выступлением!

ВЕДАНЪ КОЛОДЪ — единственная группа, играющая world music, основанный на музыкальной культуре Средневековой Руси!

ПРОСТО ГОРЫНЫЧ — с творчеством этой группы знакомы уже многие любители фолка, они ни кого не оставляют равнодушными. Это огромный заряд света, радости и безудержного веселья.

ПУТЬ СОЛНЦА предложит публике свой традиционный гремучий pagan thrash коктейль, который прекрасно бодрит и тонизирует.

SPIRE — буквально за пару-тройку лет смогли добиться благосклонности поклонников жанра Medieval Folk, которые говорят о коллективе, как об одном из лучших представителей направления в России!

А также в фестивале примут участие победители отборочных туров в Москве и Санкт-Петербурге, группы Harley McQuinn, Woodscream и Eldiarn.

Напомним, что в фестивале примут участие более 50 групп, а в качестве хедлайнеров выступят FINNTROLL (Финляндия), TANZWUT (Германия) и АРКОНА (Россия). Ранее также было анонсировано участие групп Калевала, Тролль Гнет Ель, Сварга, Butterfly Temple, Сколот, Wolfmare, Симаргл. На фестивале будут попеременно работать 2 сцены.

Folk Summer Fest 2015

фолк, фолк-метал, фолк-рок



Ещё в разделе

Умерла солистка группы Atlantida Project

После продолжительной борьбы с раком сегодня утром умерла вокалистка группы Atlantida Project Саша Соколова.
Обновлено 26.09.15: церемония прощания.
Обновлено 29.09.15: вечер памяти.

Группа Сколот выпустила свой третий альбом

Сколот - Сквозь туман и вьюгу (2016)

Группа Сколот представила вниманию публики свой третий студийный альбом «Сквозь туман и вьюгу» в электронном варианте. Как заявляют сами музыканты, он немного отличается от их предыдущих пластинок по звучанию.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования