Мы запустили новую версию афиши

Изморозь — Мегатур 2015


Новости, Тур
19.1.2015
Фолк-метал группа Изморозь отправляется в мегатур по России. Откроет тур концерт в Рязани 5 февраля, а закончится это мега путешествие только через два месяца, в Белгороде — 29 марта.
Группа Изморозь была основана в 2006-м году, как сайд-проект Бельфа и Алекса из Ashen Light. Дискография группы насчитывает 7 полноценных альбомов и 2 мини-альбома. Собственный стиль группа описывает как «Эпик Фэйл Фолк Метал», а тексты, опять же с их слов, сочиняет Проскофья Матвевна — великая бабка-колдунья, живущая в деревне Суходрев, Калужской области.
В некоторых городах Изморозь выступит впервые, а может быть и в последний раз (в некоторых городах их концерты просто запрещают), так что не стоит упускать возможность увидеть и услышать их в живую. На концертах обещают исполнить лучшие хиты и песни с нового альбома. Концерты Изморози это всегда море позитива и жуткого угара. А на долю Омска выпадает самый необычный концерт тура — Изморозь в акустике.

пэган-метал, фолк-метал



Ещё в разделе

Волыночный угар. Pre-VagantsFest.

Pre VagantsFest 2015

22 мая в московском клубе Glastonberry pub пройдёт концерт в поддержку летнего фестиваля VagantsFest. Вас ждёт настоящий угар средневековых волынок, чумовые пляски до упаду, реки выпивки и забористый фолк!

Планета Железяка. Folk-Metal Edition. Все Звёзды.

0755b7abfa033fe.jpg

Казалось бы, сколько этих метал-фестивалей на нашем веку уже было, а мы все равно покупаем билеты в кассах клуба, мокнем под дождем в ожидании открытых дверей, а потом рвемся внутрь, видим уже знакомые лица, и большой компанией идем к барной стойке.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования