Мы запустили новую версию афиши

Интервью по заявкам читателей — Ignes Fatui


Интервью
11.4.2017

Мы продолжаем нашу рубрику «Интервью по заявкам читателей».
Голосованием была выбрана группа Ignes Fatui, для которой наши читатели сами предлагали вопросы. Выражаем благодарность участникам и группе!
Читайте интервью далее.

Валентина Кошка: Любимые огоньки! Давно хотела узнать, откуда вы черпаете силы, для создания песен, выступлений на концертах?

Галина (вокал, тексты): Мы, как и все, любим отдохнуть. Каждый из Огоньков предпочитает свой вид отдыха: кто-то читает книги, кто-то занимается рукоделием, кто-то ходит в кино, бродит по лесам или просто любит поспать. А иногда мы расслабляемся вместе. Например, играем в настольные игры или ходим на квесты. Ведь, кроме вдохновения, для «игр и роста» необходим стратегический запас сил, как тому котенку из известной рекламы. 😉

Дарья (ударные): Силы черпаем из творчества: своего, любимых музыкантов и книг:) а перед выступлением очень помогает поспать:)

Диана (лидер группы, музыка, гитара): Всегда обретаешь силы, когда чувствуешь отдачу от слушателей, когда после концерта, презентации новой песни или клипа получаешь обратную связь: добрые отзывы и пожелания, конструктивную критику. Обратная связь дает понимание важности и нужности того, что мы делаем. Это вдохновляет!

Катрин Константинова: Что или кто вдохновляет каждого из вас для создания такого необычайного творчества?

Галина: Чаще всего вдохновляют интересные люди или места. Не обязательно быть художником, писателем или маэстро-виртуозом, чтобы вдохновить. Можно быть просто добрым человеком, и тогда мы понимаем, ради кого Огонькам сиять и дальше. Не обязательно даже быть музой. А для вдохновляющих мест… пожалуй, Прагой быть обязательно 😉 Я шучу.

Диана: близкие и родные люди, природа, музыка, фильмы, сны. Иногда это может быть всего лишь миг, который отпечатывается в твоем сознании и не дает тебе покоя, пока не выразишь все чувства в песне…

Виктория (директор группы, клавишные): Остальные участники группы. 🙂 Еще работы коллег-музыкантов, концерты, случайно попавшаяся в ленте картинка или цитата, да и просто, когда тепло и солнечный день! Когда что-то получается, это тоже очень вдохновляет.

Дарья: Меня лично вдохновляют стихи, которые пишет Галя, и музыка, которую сочиняет Диана. А когда слышишь, как это все преобразуется в песню, сразу хочется присоединиться и задать ритм. 🙂


Валентина Кошка: С какими животным ассоциирует себя каждый из музыкантов?

Галина: У меня много «образов». Кто-то из моих друзей считает, что я заяц (дикий, лесной), кому-то я напоминаю лисицу (видимо, цвет волос сказывается), а с выходом клипа ко мне пришел еще один «зверь». Феникс. Что ж, пусть будет, я не против.

Дарья: Хаски. Оу-оу-оу-у-у 🙂

Диана: в последнее время — Ursa Major. (Потому что зимой в спячку хочется впасть… до весны ) 🙂

Виктория: В основном друзья с кошкой ассоциируют. Ну не зна-а-аю… Я себя – с тюленем. 🙂

Rociel Inorganic: Трудно совмещать основную работу и творчество, как вы отдыхаете?

Галина: Совмещать основную работу и музыку не просто. Порой откровенно тяжело. И тут на помощь приходят книги, езда по скоростным трассам, театры и общение с близкими людьми.

Дарья: совмещать работу и творчество порой бывает сложно, иногда приходится делать непростой выбор… но! На наше счастье, нас окружают понимающие люди (в том числе и на работе), которым нравится музыка, которую мы делаем. Поэтому нас отпускают на концерты, фестивали и репетиции. 🙂 Отдыхаю я, как правило, на природе или за книжкой. 🙂

Виктория: Очень сложно. Особенно если ты не только музыкант, но еще и директор. Особенно в период подготовки большого концерта, поездок куда-то, выпуска альбома – в общем, когда в группе какое-то большое событие, и все силы и время должны уходить туда. А после рабочего дня и того и другого остается немного. Да и к тому же картошка сама себя не почистит, а пол сам себя не пропылесосит. 😉

Диана: в последнее время много читаю, люблю посмотреть сериалы (есть такой грех, чего таить – фантастика, фентези и остросюжетные триллеры – наше все! Вдохновляет!) или сходить с друзьями в кино. Раз в год хорошо уехать куда-нибудь подальше от Москвы и ее суеты. И еще плаванье очень хорошо расслабляет мозг и тело!

арт-рок, неофолк, фолк, фолк-рок



Ещё в разделе

Интервью с группой Изморозь

Накануне крупного тура по городам России, популярная группа «Изморозь», ответила нам на несколько вопросов. Даниил Невзоров и Дмитрий Бельф с энтузиазмом рассказали о планах группы, коллегах по цеху, православных активистах и будущем тяжелой музыки в России. Получилось довольно интересно.

Интервью по заявкам читателей — Марко Поло

В январе наш портал запустил новую рубрику «Интервью по заявкам читателей».
Голосованием была выбрана группа Марко Поло, для которой наши читатели сами предлагали вопросы. Выражаем благодарность участникам и конечно группе!
Читайте интервью далее.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования