Мы запустили новую версию афиши

Белорусская культура в дебютном альбоме Vojstrau

Vojstrau - Vasmikancovaja

Белорусский pagan-metal коллектив Vojstrau выпустил свой первый альбом «Vasmikancovaja». Если вы любите красивые народные мелодии, окутанные оболочкой метала, то альбом придется вам по вкусу. Отдельный пунктом хотелось бы отметить исполнение на белорусском языке, что придает особый национальный колорит лирике.

Tribute to The Pogues

Tribute to The Pogues

В этом году, на День Святого Патрика, был выпущен международный трибьют отцам кельтского панка The Pogues. В записи приняли участие 27 групп со всего мира (США, Италия, Польша, Англия, Словения, Чехия, Индонезия, Украина, Беларусь и Россия) исполнили на 5 языках свои варианты песен.

Боянов гимн представляет клип «Зелье»

1235

Московская фолк-метал группа «Боянов гимн» представила слушателям свой второй клип. Ранее он уже был продемонстрирован на презентации в клубе Doolin House, но теперь его смогут увидеть все желающие.

«Лебедь белую» группы Руян переиздадут с бонус-треком

6743

6 февраля на лейбле Sound Age Production выходит переиздание альбома «Лебедь белая» folk-metal группы Руян. Альбом будет выпущен в двух версиях: Digiрack и Jewel Case.

Вышел дебютный альбом группы Ладушка

Ладушка - Солнцекараул

Группа Ладушка выпустила свой альбом Солнцекараул. Дебютный альбом козельской фолк-метал группы выпущен российским лэйблом SoundAge Prod.

Эксклюзивный релиз Alkonost на виниле

Alkonost - Tales Of Wanderings-cover

В 2000 году лейбл BEVERINA выпустил первый альбом ALKONOST на кассете… Теперь, 15 лет спустя, BEVERINA с гордостью представляет первый релиз ALKONOST на виниле!

ИЗМОРОЗЬ: тур-презентация альбома

ИЗМОРОЗЬ — тур-презентация альбома

В преддверии презентации своего нового альбома «Язь» группа Изморозь отправляется в мини-тур по просторам нашей необъятной родины, открыв тем самым новый гастрольный сезон.

Netherfell выпускает дебютный альбом

Netherfell - BETWEEN EAST AND WEST

Польская фолк-металл группа Netherfell выпускает свой дебютный альбом «Miedzy Wschodem a Zachodem» (Между Востоком и Западом). Секстет из Кракова исполняет композиции сочетающие в себе традиционный фольклор и death- и metalcore.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования