Мы запустили новую версию афиши

Калинов Мост — Тридесятое Царство


Новости, Тур
27.6.2016

Калинов Мост @ Известия Hall18 ноября в московском клубе Известия Холл свой Юбилей с размахом отметит легендарная группа КАЛИНОВ МОСТ – явление на российской музыкальной сцене действительно уникальное. В этот день Дмитрия Ревякина и его коллектив придут поздравить именитые музыканты, коллеги и друзья – Хелависа, Гарик Сукачев, Александр Ф.Скляр и другие.

За 30 лет творчества участники группы стали сплоченным, самобытным и виртуозным коллективом. В настоящем составе КАЛИНОВ МОСТ записал большее количество студийных альбомов и, находясь в прекрасной физической и творческой форме, готов показать вживую самые яркие достижения за всю историю группы.

Те, кто хоть раз бывал на их концертах, знает, что достижения ансамбля КАЛИНОВ МОСТ отнюдь не исчерпываются такими знаменитыми хитами, как «Родная», «Девочка летом» или «Уходили из дома». Их песни могут быть и воинственно мужественными, и пронзительно лирическими, созерцательными и поднимающими дух.

В юбилейной концертной программе «ТРИДЕСЯТОЕ ЦАРСТВО» будут показаны композиции из всех альбомов и всех этапов становления группы. Перед слушателем предстанет удивительная смесь казачьего духа, морисоновского шаманизма, прогрессивного арт-рока, задушевного блюза и фолка, сибирской свежести и мощи, красивых мелодий и самобытной русской поэзии. Калинов мост по праву называют «поэтами земли русской» и «славянскими хиппи».

Зрителя ждет эксклюзивный масштабный концерт, который можно с уверенностью назвать одним из главных музыкальных событий года в России для всех поклонников русского рока. А значит, такое событие нельзя пропустить!

Организатор концерта: Концертное Агентство GNC Show Production

фолк-рок



Ещё в разделе

«Мыс Луны» собирает обыкновенные земные деньги на издание «Лунных Народных Сказок»

«Мыс Луны» собирает обыкновенные земные деньги на издание «Лунных Народных Сказок»

Группа «Мыс Луны начала краудфандинговую кампанию по сбору средств на запись альбомов «Лунные Народные Сказки» и «Лунная Народная музыка».

Tribute to Butterfly Temple: вышел и готов к заказу

Tribute to Butterfly Temple

Долгожданный трибьют-альбом, посвященный двадцатилетию группы Butterfly Temple обрёл физическую форму и готов к заказу.
В записи приняли почти два десятка команд, полный список мы писали ранее. Он состоит из 20 композиций на 2-х дисках.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования