Мы запустили новую версию афиши

Atlantida project запишут незаконченный альбом


Альбом, Новости
27.4.2016

Новый альбом будет называться «Бездна» и состоять из 12 трэков. Выпуск запланирован на конец 2016 года. Трэк-лист пока держится в секрете. Но сейчас можно сказать, что в большей степени он будет состоять из тех песен, которые исполнялись на концертах, но не вошедших ни в один релиз. Этот материал должен быть издан в достойном виде! Однако, в альбоме «Бездна» будут представлены и несколько новых для слушателя композиций, которые нигде ранее не исполнялись. Также в альбом войдут совместные трэки с Машей Макаровой (Маша и Медведи) и Noize MC.

Несмотря на то, что большая часть работы уже проделана, для реализации задуманного все же нужны средства. Аренда студий, дозапись живых инструментов, сведение, мастеринг и, собственно, издание — все это требует денег. Также хочется должным образом осветить это событие и организовать красивую презентацию. В связи с этим запущена компания на сайте planeta.ru и вы можете поучаствовать и помочь его выходу!

Саша Соколова, вокалистка Atlantida project, скончалась в сентябре 2015. Незадолго до этого группа начала работу над альбомом. Оставшиеся участники группы планируют завершить его.

кибер-фолк



Ещё в разделе

Белорусская культура в дебютном альбоме Vojstrau

Vojstrau - Vasmikancovaja

Белорусский pagan-metal коллектив Vojstrau выпустил свой первый альбом «Vasmikancovaja». Если вы любите красивые народные мелодии, окутанные оболочкой метала, то альбом придется вам по вкусу. Отдельный пунктом хотелось бы отметить исполнение на белорусском языке, что придает особый национальный колорит лирике.

«Ignes Fatui» нашли свой Артефакт

Ignes Fatui - Артефакт

Фолк-рок группа Ignes Fatui представила новый полноформатный альбом «Артефакт». Новый релиз «Блуждающих Огней» охватывает всю палитру музыкальных жанров и направлений, в которых работает группа.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования