Мы запустили новую версию афиши

Фестиваль KAMWA начинает новую главу жизни


Международный фестиваль KAMWA, Новости
25.4.2016

KAMWA2016
В прошлом, 2015 году, фестиваль отметил 10-й юбилей. Впечатления от KAMWA 2015 до сих пор живы в сердцах всех гостей фестиваля. В прошлом году фестиваль вернулся в Архитектурно-этнографический музей «Хохловка» на живописный берег Камы. Уникальный музей под открытым небом принял гостей и участников юбилейного фестиваля. На Хохловских холмах KAMWA представила новые и проверенные временем форматы.
В этом году Международный фестиваль KAMWA продолжает развивать актуальные направления и сохранять традиции.

На территории Хохловки 5-7 августа состоится большой МУЗЫКАЛЬНЫЙ open-air на нескольких музыкальных сценах. «Остров Кама» вновь окажется центром притяжения ярких музыкальных этнических и электронных world-music проектов. На живописные холмах Хохловки появятся новые ленд-арт-объекты из природных материалов. Встречи с коллекциями ЭТНОМОДЫ представят самые актуальные тенденции экомоды, аутентики и прет-а-порте.
Дети и взрослые вновь запустят в летнее небо цветных воздушных змеев в рамках большого семейного open-air «Фестиваль воздушных змеев». Гости XI фестиваля KAMWA примут участие в традиционном Празднике хлеба, смогут отведать хлеб, изготовленный по традиционным народным рецептам, собрать на память первый сноп нового урожая. ГОРОД МАСТЕРОВ превратит главную площадь музея в живую ярмарку традиционных ремесел и промыслов. Любителей фильмов ждет встреча с уникальными документальными и художественными этнографическими картинами в программе ЭТНОКИНО.
Мы приглашаем гостей в ЭКОЛАГЕРЬ, который вновь в этом году порадует специальной насыщенной событийной семейной программой. Вкусная и здоровая еда, йога на рассвете с видом на залив Камы, серия увлекательных мастер-классов для всей семьи, спортивные развлечения и бесконечное наслаждение отдыхом на свежем воздухе ждет всех жителей Эколагеря KAMWA.

И ещё! KAMWA объявляет о приеме заявок для участия в XI Международном фестивале. Мы рады открытиям и новым друзьям! К участию в Фестивале приглашаются коллективы, авторы и исполнители, использующие в своём творчестве аутентичный, этнический или фольклорный материал. Для участия в Фестивале необходимо заполнить анкету «Участник Международного фестиваля KAMWA 2016», для участия в программе ЭТНОМОДА анкету «Участник программы ЭТНОМОДА 2016». Положение и анкета на сайте www.kamwa.ru. Анкеты необходимо направить по адресу kamwaproject@gmail.com до 20 мая 2016г.

Будем рады видеть вас среди гостей и участников XI Международного фестиваля KAMWA!

Фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края.

фолк, этно



Ещё в разделе

Felidae презентует свою новую работу Искра

Felidae - Искра

Несмотря на всего пятилетний срок своего существования, группа Felidae сумела доказать и слушателям, и музыкальным критикам, что способна занять высокую планку в нише современного арт-фолк-рока, успев уже не только издать альбом и два сингла, но и дать более 70-ти концертов.

«Ignes Fatui» нашли свой Артефакт

Ignes Fatui - Артефакт

Фолк-рок группа Ignes Fatui представила новый полноформатный альбом «Артефакт». Новый релиз «Блуждающих Огней» охватывает всю палитру музыкальных жанров и направлений, в которых работает группа.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования