Мы запустили новую версию афиши

Группа «Иван Царевич» презентует «Звезду Руси»


Альбом, Новости
15.3.2016

ALQEmW8o1TY8 апреля 2016 года московская фолк-металл группа «Иван Царевич» презентует свой новый альбом «Звезда Руси» в столичном клубе «Rock House». Специальным гостем концерта станет Маша Архипова из группы «Аркона».

Звезда Руси — это уже третий альбом группы. Их предыдущий диск «Иду на Вы» вышел в 2007 году, и вот спустя почти десять лет ожидания поклонники наконец-то смогут услышать новые песни.

До этого публике была представлена в записи только одна композиция «Ледовое побоище», вошедшая в сборник «Украдено из студии – 2» российского портала о тяжелой музыке Mastersland.com.

Известно, что обложку для нового альбома также выполняет художник Лео Хао (он создавал обложку и к предыдущей работе коллектива). Он же написал несколько текстов наряду с Мечеславом Ратовым и Сергеем Загатиным.

Группа «Иван Царевич» — фолк-металл группа из Москвы, основанная в 1999 году. Позиционирует свое творчество, как эпик-фолк-металл. В основе идеологии группы лежат русские традции, былины, сказки философия патриотизма и возрождения русской духовности. В концертах группу также сопровождает клуб исторической реконструкции «Цитадель» с боями на средневековом оружии и огненным шоу.

фолк-метал



Ещё в разделе

Белорыбица презентует альбом

Белорыбица в Твери

Фольклорный коллектив Белорыбица отправляется в тур-презентацию своего альбома. Концерты пройдут в Твери, Великом Новгороде, Москве, а в октябре — большой сольный концерт с танцами в Петербурге.

Российская премия в области этнической музыки «Russian World Music Awards»

Russian World Music Awards

Основные цели проекта: популяризация этнической музыки России в стране и за рубежом, способствование созданию индустрии этнической музыки в России, привлечение внимания международной общественности к России как к стране с богатыми корневыми традициями, выявление новых имен в сфере российской этнической музыки.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования