Мы запустили новую версию афиши

«Лебедь белую» группы Руян переиздадут с бонус-треком


SoundAge, Альбом, Новости, Релизы
27.1.2016

6 февраля на лейбле Sound Age Production выходит переиздание альбома «Лебедь белая» folk-metal группы Руян. Альбом будет выпущен в двух версиях: Digiрack и Jewel Case. В качестве бонуса будет на диске будет представлена кавер-версия песни Butterfly Temple «Тайные глади Нави».

«Лебедь белая» — это второй альбом группы Руян, вышедший 10 апреля 2014 года. Диск был тепло встречен слушателями, поэтому выход переиздания не должен никого удивлять. Бонус-трек «Тайные глади Нави» уже выходил на CD — он вошел в Tribute to Butterfly Temple, вышедший в конце 2015 года на лейбле Mazzar.

Диск доступен для предзаказа на сайте лейбла.

пэган-метал, фолк-метал



Ещё в разделе

Atlantida project запишут незаконченный альбом

Atlantida project запишут "Незаконченный альбом"

Новый альбом будет называться «Бездна» и состоять из 12 трэков. Выпуск запланирован на конец 2016 года. Трэк-лист пока держится в секрете. Несмотря на то, что большая часть работы уже проделана, для реализации задуманного все же нужны средства.

Белорыбица презентует альбом

Белорыбица в Твери

Фольклорный коллектив Белорыбица отправляется в тур-презентацию своего альбома. Концерты пройдут в Твери, Великом Новгороде, Москве, а в октябре — большой сольный концерт с танцами в Петербурге.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования