Мы запустили новую версию афиши

«Лебедь белую» группы Руян переиздадут с бонус-треком


SoundAge, Альбом, Новости, Релизы
27.1.2016

6 февраля на лейбле Sound Age Production выходит переиздание альбома «Лебедь белая» folk-metal группы Руян. Альбом будет выпущен в двух версиях: Digiрack и Jewel Case. В качестве бонуса будет на диске будет представлена кавер-версия песни Butterfly Temple «Тайные глади Нави».

«Лебедь белая» — это второй альбом группы Руян, вышедший 10 апреля 2014 года. Диск был тепло встречен слушателями, поэтому выход переиздания не должен никого удивлять. Бонус-трек «Тайные глади Нави» уже выходил на CD — он вошел в Tribute to Butterfly Temple, вышедший в конце 2015 года на лейбле Mazzar.

Диск доступен для предзаказа на сайте лейбла.

пэган-метал, фолк-метал



Ещё в разделе

Мини-альбом проекта ПУТЬ ПТИЦ

Путь Птиц обложка

CASUS BELLI MUSICA и BEVERINA PRO­DUCTIONS представляют мини-альбом проекта ПУТЬ ПТИЦ. Песни ПУТЬ ПТИЦ – это переплетение образов, навеянных Александре Терёхиной во время её научных этнографических экспедиций в Сибирь, фольклорными мотивами коренных народов Севера и прекрасными книгами, прочитанными в юности.

Фестиваль KAMWA начинает новую главу жизни

KAMWA2016

В прошлом, 2015 году, фестиваль отметил 10-й юбилей. Впечатления от KAMWA 2015 до сих пор живы в сердцах всех гостей фестиваля.
В этом году Международный фестиваль KAMWA продолжает развивать актуальные направления и сохранять традиции.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования