Мы запустили новую версию афиши

Nytt Land отправляется в мини-тур


Новости, Тур
20.10.2015

Сибирская Nordic folk группа Nytt Land отправляется в мини-тур. Он получил название «Эпос древнего Севера на древнеисландском языке». В рамках мини-тура группа даст два сольных концерта в Омске и Красноярске, а также выступит на RITUAL Muz FEST в Новосибирске.

Во время этих трех концертов группа прежде всего будет исполнять песни со своего альбома Hávamál, который стал поворотной точкой в творчестве и во многом определил дальнейшие направления развития группы. Тексты Старшей Эдды в сочетании с традиционными инструментами погружают зрителя в атмосферу норвежского севера, раскрывая внутреннюю жизнь и мистику природы.

Расписание тура:

24 октября (ОМСК)
7 ноября (НОВОСИБИРСК)
12 декабря (КРАСНОЯРСК)

Во время концертов можно будет приобрести альбомы Nytt Land и Hávamál’ на компакт-дисках. Также музыканты приготовили специальные книжки-буклеты с песнями Hávamál и Voluspa. Они выполнены на двух языках: древнеисландском и русском в академическом переводе Корсуна. Книжки доступны только по предзаказу, обращаться с вопросами можно к участникам группы.

YhiT0jSXInk _NtIvOcpItI rBTpoeQnAdY VY3iZw65gRc

nordic, ritual, vikings, фолк



Ещё в разделе

Эксклюзивный релиз Alkonost на виниле

Alkonost - Tales Of Wanderings-cover

В 2000 году лейбл BEVERINA выпустил первый альбом ALKONOST на кассете… Теперь, 15 лет спустя, BEVERINA с гордостью представляет первый релиз ALKONOST на виниле!

Folk Summer Fest объявил новых участников

Folk Summer Fest 2015

За прошедшие праздники список участников ярчайшего события в фолк-музыке — международного фестиваля Folk Summer Fest — пополнился сразу несколькими именами! Это одни из лучших представителей жанра, от неофолка до пэган-трэша.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования