Мы запустили новую версию афиши

Умерла солистка группы Atlantida Project


Новости
24.9.2015

После продолжительной борьбы с раком сегодня утром умерла вокалистка группы Atlantida Project Саша Соколова. Информация об этом появилась в паблике музыкального коллектива в социальной сети «ВКонтакте».


В настоящий момент друзья и родственники девушки просят помощи, чтобы похоронить Сашу на Комаровском кладбище.

Напомним, что онкологическое заболевание было диагностировано у Саши Соколовой в 2014 году. В течение всего этого времени девушка боролась с раком, изучая современные методики лечения и проходя различные терапии. Друзья и коллеги собирали деньги, чтобы помочь оплатить дорогостоящие препраты.

При этом группа Atlantida Project не прекращала творческую деятельность. Совсем недавно вышел клип на их совместную с Noize MC песню «Иордан».


Сам Noize MC прокомментировал смерть Саши Соколовой в своем официальном сообществе:


Обновлено 26.09.15:


Обновлено 29.09.15:

2 октября в клубе The Place состоится вечер памяти Саши Соколовой.

Редакция портала Folk Raider передает свои искренние соболезнования родственникам Саши.

кибер-фолк



Ещё в разделе

Фестиваль «Путь к Себе 2015»

Фестиваль Путь к Себе 2015

С 17 по 19 июля, в этнографическом парке-музее «ЭТНОМИР» пройдёт фестиваль «Путь к Себе 2015». «Живи, твори, мечтай!» Под таким девизом пройдёт третий ежегодный фестиваль Путь к себе.

Tribute to The Pogues

Tribute to The Pogues

В этом году, на День Святого Патрика, был выпущен международный трибьют отцам кельтского панка The Pogues. В записи приняли участие 27 групп со всего мира (США, Италия, Польша, Англия, Словения, Чехия, Индонезия, Украина, Беларусь и Россия) исполнили на 5 языках свои варианты песен.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования