Мы запустили новую версию афиши

Группа Немного Нервно: тур-презентация альбома «Необитаемый»


Альбом, Новости, Тур
11.9.2015

Немного Нервно тур 2015
Группа Немного Нервно даст масштабный тур в поддержку недавно вышедшего альбома «Необитаемый».

Немного Нервно, чье творчество описано рядом критиков, как dream-folk / baroque pop, вот уже на протяжении нескольких лет завоевывают сердца не только любителей такого жанра (к которому можно отнести таких артистов, как Борис Гребенщиков, Сплин, Fleur, Мельница и др.), но и просто любителей хорошей и доброй музыки, представят свою недавно изданную работу ‘Необитаемый’ в ходе сентябрьско-октябрьских гастролей.

Предстоящий «Необитаемый Тур» затронет не только такие российские города, как Брянск, Орел, Тула, Мичуринск, Владимир, Иваново, Смоленск, Саранск, Казань, Набережные Челны, Уфа, Ижевск, Йошкар-Ола, Магнитогорск, Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Омск, Томск, Новосибирск, Кемерово и Красноярск, но и Беларусь — Витебск, Минск и Гомель.

На нашем сайте вы можете найти рецензию на альбом «Необитаемый».

Целое лето мы готовились к этому туру — дорабатывали все мелочи и подробности. В этот раз мы везем с собой не просто альбом — концепцию», — сообщили участники группы, в преддверии тура, — «Очень по вам соскучились. До скорой встречи!

дрим-фолк



Ещё в разделе

Умерла солистка группы Atlantida Project

После продолжительной борьбы с раком сегодня утром умерла вокалистка группы Atlantida Project Саша Соколова.
Обновлено 26.09.15: церемония прощания.
Обновлено 29.09.15: вечер памяти.

Белорусская культура в дебютном альбоме Vojstrau

Vojstrau - Vasmikancovaja

Белорусский pagan-metal коллектив Vojstrau выпустил свой первый альбом «Vasmikancovaja». Если вы любите красивые народные мелодии, окутанные оболочкой метала, то альбом придется вам по вкусу. Отдельный пунктом хотелось бы отметить исполнение на белорусском языке, что придает особый национальный колорит лирике.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования