Мы запустили новую версию афиши

Folk Summer Fest 2015: расписание фестиваля


Folk Summer Fest, Новости
15.7.2015

Опубликовано расписание фестиваля «Folk Summer Fest 2015», который пройдет на днях — с 17 по 19 июля — в городе Гусь-Хрустальный (Владимирская область).

В фестивале примут участие более 50 различных фолк-групп из 6 стран, для которых будут построены 2 сцены. Среди участников группы: Finntroll (Финляндия), Tanzwut (Германия), Аркона (Россия), Zdob si Zdub (Молдова), Dalriada (Венгрия), Тролль Гнёт Ель, Калевала и многие другие. Посетителей также ожидает обширная программа от общества исторической реконструкции, ярмарка, мастер-классы. Билеты на один день для местных жителей будут стоить 1000 руб. (по предъявлении паспорта с пропиской в Гусь-Хрустальном или Гусь-Хрустальном районе).


Raspisanie_fridayRaspisanie_SaturdayRaspisanie_Sunday

фолк, фолк-метал, фолк-рок



Ещё в разделе

Волыночный угар. Pre-VagantsFest.

Pre VagantsFest 2015

22 мая в московском клубе Glastonberry pub пройдёт концерт в поддержку летнего фестиваля VagantsFest. Вас ждёт настоящий угар средневековых волынок, чумовые пляски до упаду, реки выпивки и забористый фолк!

Atlantida project запишут незаконченный альбом

Atlantida project запишут "Незаконченный альбом"

Новый альбом будет называться «Бездна» и состоять из 12 трэков. Выпуск запланирован на конец 2016 года. Трэк-лист пока держится в секрете. Несмотря на то, что большая часть работы уже проделана, для реализации задуманного все же нужны средства.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования