Мы запустили новую версию афиши

Folk Summer Fest 2015: расписание фестиваля


Folk Summer Fest, Новости
15.7.2015

Опубликовано расписание фестиваля «Folk Summer Fest 2015», который пройдет на днях — с 17 по 19 июля — в городе Гусь-Хрустальный (Владимирская область).

В фестивале примут участие более 50 различных фолк-групп из 6 стран, для которых будут построены 2 сцены. Среди участников группы: Finntroll (Финляндия), Tanzwut (Германия), Аркона (Россия), Zdob si Zdub (Молдова), Dalriada (Венгрия), Тролль Гнёт Ель, Калевала и многие другие. Посетителей также ожидает обширная программа от общества исторической реконструкции, ярмарка, мастер-классы. Билеты на один день для местных жителей будут стоить 1000 руб. (по предъявлении паспорта с пропиской в Гусь-Хрустальном или Гусь-Хрустальном районе).


Raspisanie_fridayRaspisanie_SaturdayRaspisanie_Sunday

фолк, фолк-метал, фолк-рок



Ещё в разделе

Группа Nytt Land выпустила альбом Hávamál

Nytt Land Havamal cover

Омская группа Nytt Land и издательский дом Sulphur Flowers рады представить всем новый альбом — Hávamál. В данный момент альбом существует только в цифровом виде в свободном доступе, но скоро обещают физическое издание.

Белорусская культура в дебютном альбоме Vojstrau

Vojstrau - Vasmikancovaja

Белорусский pagan-metal коллектив Vojstrau выпустил свой первый альбом «Vasmikancovaja». Если вы любите красивые народные мелодии, окутанные оболочкой метала, то альбом придется вам по вкусу. Отдельный пунктом хотелось бы отметить исполнение на белорусском языке, что придает особый национальный колорит лирике.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования