Мы запустили новую версию афиши

7 — 9 августа KAMWA. Живой поток времени


Международный фестиваль KAMWA, Новости
22.6.2015

KAMWA-2015-crowd

Юбилейный фестиваль KAMWA 2015 приближается! Множество музыкантов, художников, модельеров со всего мира совсем скоро, 7-9 августа 2015 года, посетят Пермскую землю, чтобы стать участниками Международного фестиваля KAMWA.

С каждым годом заявок на участие в фестивале приходит все больше, география их также растет. В этом году было подано около сотни заявок от Салехарда до Москвы и Санкт-Петербурга. Посетители Юбилейной KAMWA услышат лучших представителей жанра world music, современной этнической музыки, аутентики, этноэлектроники.

На юбилейный фестиваль приедет арт-проект «Кочующие свитки». Солеварня XIX века в музее ХОХЛОВКА станет на время фестиваля KAMWA арт-галереей, где будет представлена необычная выставка. В основе концепции выставки лежит идея свитка. Каждый свиток – это послание художника, в том числе и собратьям по творчеству в разных странах мира. Картины-свитки символизируют дорогу, пути этносов, их связь с духовными центрами. Это своего рода послание от тюркоязычных и финно-угорских народов, это мост, связывающий людей, культуры и религии.

Программа ЭТНОМОДА является украшением фестиваля KAMWA. Спустя 2 года полюбившийся гостям фестиваля формат возвращается.

В 20 минутах ходьбы от музея ХОХЛОВКА для гостей, зрителей, организаторов и участников фестиваля будет создан экологический лагерь с собственной инфраструктурой, зонами активного отдыха и событийной программой. Вечерние концерты, сейшены музыкантов, этнокино добавят в фестивальную атмосферу уникальные впечатления.

Подробная информация о фестивале, билеты, условия проживания на сайте фестиваля.

фолк, этно



Ещё в разделе

Умерла солистка группы Atlantida Project

После продолжительной борьбы с раком сегодня утром умерла вокалистка группы Atlantida Project Саша Соколова.
Обновлено 26.09.15: церемония прощания.
Обновлено 29.09.15: вечер памяти.

Folk Summer Fest 2015. Варианты размещения

Folk Summer Fest 2015. Варианты размещения

В распоряжении посетителей такие варианты размещения, как платный и бесплатный кемпинги, платная и бесплатная парковка, гостиничные номера и таунхаусы ГТК Суздаль (в шаговой доступности от территории фестиваля).


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования