Мы запустили новую версию афиши

Folk Summer Fest: расписание и размещение


Folk Summer Fest, Новости
8.6.2015

fsf_lineup

Крупнейший фолк-фестиваль страны Folk Summer Fest 2015 заканчивает формирование состава участников. Известны все хедлайнеры и главные участники вечерней программы каждого из дней фестиваля — 17, 18 и 19 июля.

Оргкомитет фестиваля представил базовый вариант расписания, который вскоре будет дополнен группами-победителями интернет-голосования.

В Folk Summer Fest 2015 примет участие более 50 групп, которые выступят на двух сценах. Среди них такие группы, как Finntroll (Финляндия), Tanzwut (Германия), Аркона, Zdob si Zdub (Молдавия), Тролль Гнет Ель, Dalriada (Венгрия), Калевала, Отава Ё, Сварга.

На днях стало известно, что к проведению фестиваля в этом году приурочено возвращение к деятельности легендарной российской фолк-группы ALKONOST.

Фестиваль пройдет на территории ГТК Суздаль. Базовая информация о вариантах размещения представлена на сайте фестиваля.

фолк, фолк-метал, фолк-рок



Ещё в разделе

Группа Nytt Land выпустила альбом Hávamál

Nytt Land Havamal cover

Омская группа Nytt Land и издательский дом Sulphur Flowers рады представить всем новый альбом — Hávamál. В данный момент альбом существует только в цифровом виде в свободном доступе, но скоро обещают физическое издание.

Atlantida project запишут незаконченный альбом

Atlantida project запишут "Незаконченный альбом"

Новый альбом будет называться «Бездна» и состоять из 12 трэков. Выпуск запланирован на конец 2016 года. Трэк-лист пока держится в секрете. Несмотря на то, что большая часть работы уже проделана, для реализации задуманного все же нужны средства.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования