Мы запустили новую версию афиши

Мини-альбом проекта ПУТЬ ПТИЦ


Альбом, Новости, Релизы
4.6.2015

Путь Птиц обложка

CASUS BELLI MUSICA и BEVERINA PRODUCTIONS представляют мини-альбом проекта ПУТЬ ПТИЦ. Авторы проекта — аранжировщик Алексей Nightbird Соловьёв (Сердце-Камень, Чернава Яра, ex-Alkonost) и певица Александра Терёхина, творят в стиле nordwave folk, сочетающем в себе выраженный ритмический рисунок, эпические мелодии, вкрапления мужского хора и проникновенный женский вокал. Песни ПУТЬ ПТИЦ – это переплетение образов, навеянных Александре Терёхиной (этнографом по образованию) во время её научных этнографических экспедиций в Сибирь, фольклорными мотивами коренных народов Севера и прекрасными книгами, прочитанными в юности.

Мини-альбом издан на виниле в формате одностороннего 12”LP (полупрозрачный голубой винил с белыми, тёмно-голубыми и красными брызгами) тиражом 100 пронумерованных экземпляров (85 экземпляров в стандартном конверте и 15 экземпляров в конверте из кашированного картона с отделкой бархатом). Каждый экземпляр пластинки содержит код для скачивания цифровой версии с дополнительными материалами, включающими тексты песен на русском и английском языках. Перевод выполнен Сергеем AR Павловым (Аркона, Alkonost, Munruthel, Hagl, Master (USA/Czech)).

заказать

darkwave фолк



Ещё в разделе

Группа Сколот выпустила свой третий альбом

Сколот - Сквозь туман и вьюгу (2016)

Группа Сколот представила вниманию публики свой третий студийный альбом «Сквозь туман и вьюгу» в электронном варианте. Как заявляют сами музыканты, он немного отличается от их предыдущих пластинок по звучанию.

«Мыс Луны» собирает обыкновенные земные деньги на издание «Лунных Народных Сказок»

«Мыс Луны» собирает обыкновенные земные деньги на издание «Лунных Народных Сказок»

Группа «Мыс Луны начала краудфандинговую кампанию по сбору средств на запись альбомов «Лунные Народные Сказки» и «Лунная Народная музыка».


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования