Мы запустили новую версию афиши

Мини-альбом проекта ПУТЬ ПТИЦ


Альбом, Новости, Релизы
4.6.2015

Путь Птиц обложка

CASUS BELLI MUSICA и BEVERINA PRODUCTIONS представляют мини-альбом проекта ПУТЬ ПТИЦ. Авторы проекта — аранжировщик Алексей Nightbird Соловьёв (Сердце-Камень, Чернава Яра, ex-Alkonost) и певица Александра Терёхина, творят в стиле nordwave folk, сочетающем в себе выраженный ритмический рисунок, эпические мелодии, вкрапления мужского хора и проникновенный женский вокал. Песни ПУТЬ ПТИЦ – это переплетение образов, навеянных Александре Терёхиной (этнографом по образованию) во время её научных этнографических экспедиций в Сибирь, фольклорными мотивами коренных народов Севера и прекрасными книгами, прочитанными в юности.

Мини-альбом издан на виниле в формате одностороннего 12”LP (полупрозрачный голубой винил с белыми, тёмно-голубыми и красными брызгами) тиражом 100 пронумерованных экземпляров (85 экземпляров в стандартном конверте и 15 экземпляров в конверте из кашированного картона с отделкой бархатом). Каждый экземпляр пластинки содержит код для скачивания цифровой версии с дополнительными материалами, включающими тексты песен на русском и английском языках. Перевод выполнен Сергеем AR Павловым (Аркона, Alkonost, Munruthel, Hagl, Master (USA/Czech)).

заказать

darkwave фолк



Ещё в разделе

Рви Меха! отправляются в Речкатур

Рви Меха отправляются в Речкатур

Рви Меха!, саратовская фолк-метал группа, отправляется в Речкатур, который пройдёт по 10-ти городам. Их трек «Речка» стал заглавным для названия нынешнего тура.

Белорусская культура в дебютном альбоме Vojstrau

Vojstrau - Vasmikancovaja

Белорусский pagan-metal коллектив Vojstrau выпустил свой первый альбом «Vasmikancovaja». Если вы любите красивые народные мелодии, окутанные оболочкой метала, то альбом придется вам по вкусу. Отдельный пунктом хотелось бы отметить исполнение на белорусском языке, что придает особый национальный колорит лирике.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования