Мы запустили новую версию афиши

Благо-Fest 2015


БЛАГОfest, Новости
18.5.2015

Благо-fest-2015 - афиша

29 мая в клубе «Arti Hall» пройдёт первый благотворительный фестиваль Музыки Мира — Благо-Fest 2015. Это событие знаменуется большим благотворительным концертом в поддержку строительства Буддийской Ступы в селе Цокто-Хангил Забайкальского края.Хедлайнером концерта станет группа «Мельница» — самая известная фолк-рок группа России.

В фестивале примут участие:

Группа Мельница.
В рамках фестиваля — БОЛЬШОЙ СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ группы «МЕЛЬНИЦА» — абсолютного флагмана российского фолк-рока. Вы услышите всю праздничную программу группы, посвященную 15-летию, которое отмечается коллективом в этом году.

ESHU – певица и композитор, исследователь и путешественница!

ESHU создает музыку, объединяющую ритм и звучание современной жизни с богатой палитрой музыкальных традиций всех континентов.
Цель проекта ESHU – погрузить человека в многообразие музыкальной культуры мира через песни малых народов, через мертвые языки, через звучание редких этнических инструментов. Через эту музыку человек понимает – нет национальных границ, есть планета – мы дети Земли. И пусть у нас у всех разное воспитание, языки, обычаи и традиции – мы можем почувствовать все частички культур в самих себе.

Группа ИЗВЕСНЫ

Музыкальное творчество группы ИЗВЕСНЫ содержит в себе всю палитру эмоций, балансируюет на границе светлых и темных тонов, отражая все богатое многообразие окружающей нас жизни. Сильный вокал и усложненная музыкальная структура роднит звучание группы с традициями прогрессивного рока. Однако есть в этой музыке простота и прямолинейность, напоминающая гранж. Есть в ней и легкость, свойственная распевности русской народной песне… Однако, сами музыканты не дают точного определениия жанру своей музыки, давая слушателям возможность самим определять то, что они слышат.

Группа Каспий

Почему Каспий?
С первых же нот картинка складываться как паззл и происходит гармоничное слияние музыки, слов и голоса.
…Как будто эта музыка растекается внутри тебя, отбивая ритм твоего пульса.
Каспий — потому что глубина поэзии слов сравнима с глубиной, красотой и вселенской грустью Каспийского моря, при этом оно родное и близкое.
…Потому что Каспий вечно молод, но очень мудр как седовласый старик, потому что Каспий не укротим, обладает своенравным характером и имеет свой уникальный голос.
…Голос, который может рассказать нам обо всем глубоком, необъятном, родном, человеческом с помощью простых, близких нашим сердцам слов и нот.

Группа Намгар

Музыка группы «Намгар» уходит корнями в древнее наследие кочевников Южной Сибири, Бурятии и Монголии, это старинные степные протяжные песни, задорные плясовые композиции и песни-сказания. С 2001 года ключевые участники группы — Намгар Лхасаранова и Евгений Золотарёв — открыто выступают по всему миру, чтобы как можно больше людей узнали об истории многовековой музыкальной культуры Сибири, Великой степи и гор. Уникальный голос и традиционное пение Намгар, её игра на хомусе и национальном монгольском струнном инструменте — ятаге, а так же звучащие бурятская чанза и хомус Евгения изящно синтезированы с современными музыкальными традициями world music.

Все средства, собранные с продажи билетов, пойдут на строительство Буддийской Ступы в селе Цокто-Хангил Забайкальского края.
афиша200x40_b_b

фолк, фолк-рок, этно



Ещё в разделе

Обложка, дата выхода и четыре песни с нового альбома группы «Мельница»

Мельница - Алхимия

До выхода нового альбома «Мельницы» осталось всего ничего. Ожидается что он поступит в продажу уже 8 октября. После чего группа отправится в тур в его поддержку.
Обновлено 07.10.15: добавлен полный треклист и фото.

Felidae презентует свою новую работу Искра

Felidae - Искра

Несмотря на всего пятилетний срок своего существования, группа Felidae сумела доказать и слушателям, и музыкальным критикам, что способна занять высокую планку в нише современного арт-фолк-рока, успев уже не только издать альбом и два сингла, но и дать более 70-ти концертов.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования