Мы запустили новую версию афиши

Благо-Fest 2015


БЛАГОfest, Новости
18.5.2015

Благо-fest-2015 - афиша

29 мая в клубе «Arti Hall» пройдёт первый благотворительный фестиваль Музыки Мира — Благо-Fest 2015. Это событие знаменуется большим благотворительным концертом в поддержку строительства Буддийской Ступы в селе Цокто-Хангил Забайкальского края.Хедлайнером концерта станет группа «Мельница» — самая известная фолк-рок группа России.

В фестивале примут участие:

Группа Мельница.
В рамках фестиваля — БОЛЬШОЙ СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ группы «МЕЛЬНИЦА» — абсолютного флагмана российского фолк-рока. Вы услышите всю праздничную программу группы, посвященную 15-летию, которое отмечается коллективом в этом году.

ESHU – певица и композитор, исследователь и путешественница!

ESHU создает музыку, объединяющую ритм и звучание современной жизни с богатой палитрой музыкальных традиций всех континентов.
Цель проекта ESHU – погрузить человека в многообразие музыкальной культуры мира через песни малых народов, через мертвые языки, через звучание редких этнических инструментов. Через эту музыку человек понимает – нет национальных границ, есть планета – мы дети Земли. И пусть у нас у всех разное воспитание, языки, обычаи и традиции – мы можем почувствовать все частички культур в самих себе.

Группа ИЗВЕСНЫ

Музыкальное творчество группы ИЗВЕСНЫ содержит в себе всю палитру эмоций, балансируюет на границе светлых и темных тонов, отражая все богатое многообразие окружающей нас жизни. Сильный вокал и усложненная музыкальная структура роднит звучание группы с традициями прогрессивного рока. Однако есть в этой музыке простота и прямолинейность, напоминающая гранж. Есть в ней и легкость, свойственная распевности русской народной песне… Однако, сами музыканты не дают точного определениия жанру своей музыки, давая слушателям возможность самим определять то, что они слышат.

Группа Каспий

Почему Каспий?
С первых же нот картинка складываться как паззл и происходит гармоничное слияние музыки, слов и голоса.
…Как будто эта музыка растекается внутри тебя, отбивая ритм твоего пульса.
Каспий — потому что глубина поэзии слов сравнима с глубиной, красотой и вселенской грустью Каспийского моря, при этом оно родное и близкое.
…Потому что Каспий вечно молод, но очень мудр как седовласый старик, потому что Каспий не укротим, обладает своенравным характером и имеет свой уникальный голос.
…Голос, который может рассказать нам обо всем глубоком, необъятном, родном, человеческом с помощью простых, близких нашим сердцам слов и нот.

Группа Намгар

Музыка группы «Намгар» уходит корнями в древнее наследие кочевников Южной Сибири, Бурятии и Монголии, это старинные степные протяжные песни, задорные плясовые композиции и песни-сказания. С 2001 года ключевые участники группы — Намгар Лхасаранова и Евгений Золотарёв — открыто выступают по всему миру, чтобы как можно больше людей узнали об истории многовековой музыкальной культуры Сибири, Великой степи и гор. Уникальный голос и традиционное пение Намгар, её игра на хомусе и национальном монгольском струнном инструменте — ятаге, а так же звучащие бурятская чанза и хомус Евгения изящно синтезированы с современными музыкальными традициями world music.

Все средства, собранные с продажи билетов, пойдут на строительство Буддийской Ступы в селе Цокто-Хангил Забайкальского края.
афиша200x40_b_b

фолк, фолк-рок, этно



Ещё в разделе

Белорусская культура в дебютном альбоме Vojstrau

Vojstrau - Vasmikancovaja

Белорусский pagan-metal коллектив Vojstrau выпустил свой первый альбом «Vasmikancovaja». Если вы любите красивые народные мелодии, окутанные оболочкой метала, то альбом придется вам по вкусу. Отдельный пунктом хотелось бы отметить исполнение на белорусском языке, что придает особый национальный колорит лирике.

Группа Nytt Land выпустила альбом Hávamál

Nytt Land Havamal cover

Омская группа Nytt Land и издательский дом Sulphur Flowers рады представить всем новый альбом — Hávamál. В данный момент альбом существует только в цифровом виде в свободном доступе, но скоро обещают физическое издание.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования