Мы запустили новую версию афиши

Волыночный угар. Pre-VagantsFest.


VagantsFest, Новости
13.5.2015

Pre VagantsFest 2015

22 мая в московском клубе Glastonberry pub пройдёт концерт в поддержку летнего фестиваля VagantsFest. Вас ждёт настоящий угар средневековых волынок, чумовые пляски до упаду, реки выпивки и забористый фолк!

Перед зрителями выступят самые отъявленные волынщики средневековой музыки столицы. Вас введут в фолк-экстаз группы: TEUFELSTANZ, ЭЙКУМЕНА, SPIRE, БОЯНОВ ГИМН.

О фестивале:

7,8,9 августа на живописном берегу реки Оки и на фестивальной площадке «Высокие Берега» раскинется событие небывалого масштаба!
Лучшие музыкальные группы в стилях фолк, фолк-рок, фолк-метал, ирландский фолк, паган-метал, пивной фолк, средневековый фолк и спрочих разновидностей фолк-музыки сыграют для вас на большой сцене фестиваля!
Вас ждёт реальное погружение в эпоху средневековья; средневековые игрища; вкуснейшая еда, реки медовухи, пива и свежих соков; конные турниры; сжигание ведьм; драйв фолк-музыки и неожиданные иностранные гости; живописная природа и тёплая речка, а также многое и многое другое!

афиша

средневековая музыка, фолк, фолк-метал



Ещё в разделе

Калинов Мост — Тридесятое Царство

Калинов Мост @ Известия Hall

18 ноября в московском клубе Известия Холл свой Юбилей с размахом отметит легендарная группа КАЛИНОВ МОСТ – явление на российской музыкальной сцене действительно уникальное. В этот день Дмитрия Ревякина и его коллектив придут поздравить именитые музыканты, коллеги и друзья – Хелависа, Гарик Сукачев, Александр Ф.Скляр и другие.

Корни Озёр презентовали новый клип

Корни Озёр

Группа Корни Озёр презентовала свой новый клип на песню Купала. Также в съёмках клипа участвовала танцевальная команда Terarium Tribe.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования