Мы запустили новую версию афиши

Волыночный угар. Pre-VagantsFest.


VagantsFest, Новости
13.5.2015

Pre VagantsFest 2015

22 мая в московском клубе Glastonberry pub пройдёт концерт в поддержку летнего фестиваля VagantsFest. Вас ждёт настоящий угар средневековых волынок, чумовые пляски до упаду, реки выпивки и забористый фолк!

Перед зрителями выступят самые отъявленные волынщики средневековой музыки столицы. Вас введут в фолк-экстаз группы: TEUFELSTANZ, ЭЙКУМЕНА, SPIRE, БОЯНОВ ГИМН.

О фестивале:

7,8,9 августа на живописном берегу реки Оки и на фестивальной площадке «Высокие Берега» раскинется событие небывалого масштаба!
Лучшие музыкальные группы в стилях фолк, фолк-рок, фолк-метал, ирландский фолк, паган-метал, пивной фолк, средневековый фолк и спрочих разновидностей фолк-музыки сыграют для вас на большой сцене фестиваля!
Вас ждёт реальное погружение в эпоху средневековья; средневековые игрища; вкуснейшая еда, реки медовухи, пива и свежих соков; конные турниры; сжигание ведьм; драйв фолк-музыки и неожиданные иностранные гости; живописная природа и тёплая речка, а также многое и многое другое!

афиша

средневековая музыка, фолк, фолк-метал



Ещё в разделе

«Мыс Луны» собирает обыкновенные земные деньги на издание «Лунных Народных Сказок»

«Мыс Луны» собирает обыкновенные земные деньги на издание «Лунных Народных Сказок»

Группа «Мыс Луны начала краудфандинговую кампанию по сбору средств на запись альбомов «Лунные Народные Сказки» и «Лунная Народная музыка».

Folk Summer Fest: расписание и размещение

Folk Summer Fest: расписание и размещение

Крупнейший фолк-фестиваль страны Folk Summer Fest 2015 заканчивает формирование состава участников. Известны все хедлайнеры и главные участники вечерней программы каждого из дней фестиваля — 17, 18 и 19 июля.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования