Мы запустили новую версию афиши

Мельница — Ангелофрения


Альбом, Новости, Юмор
1.4.2012

Мельница - Ангелофрения (2012)Возможно самая популярная фолк-группа страны «Мельница» приоткрыла завесу тайны перед новым альбомом «Ангелофрения», презентация которого состоится 28 апреля в клубе Arena Moscow.

На новый альбом, который выйдет в обычной и Digipack-версии, войдет 11 треков, некоторые из которых уже знакомы слушателям, а некоторые еще ни разу не исполнялись. Не обошлось и без неожиданных дуэтов.

Вокальные партии на одной из песен альбома исполнит известный в узких кругах регги-музыкант Рома ВПР, а для записи песни «Поезд на Мемфис» был приглашен американский блюзовый гитарист Роберт Джонсон, вот уже несколько лет считающийся культовой фигурой в блюзовой музыке.

Также в «Ангелофрении» приняли участие: Сергей Седых (СЕВЕРО-ВОСТОК), Игорь Лисов (ЗЕЛЕНЫЕ РУКАВА), Александр Миткевич (TINTAL) и английский флейтист Ian Anderson (JETHRO TULL)


Команда журнала «Folk Raider» рада поздравить вас с праздником и продемонстрировать вам обложку и треклист грядущего альбома:

1. Контрабанда
2. Неукротимое племя
3. Река
4. Неперелетная
5. Призрачные кони
6. Одной крови
7. Поезд на Мемфис
8. Не успеваю
9. Ангел на полставки
10. Шепот ветра
11. На юг

Приглашенные музыканты:

Рома ВПР — Вокал (1)
Александр Миткевич — Труба (4, 9)
Игорь Лисов — Бузуки, Бэк-вокал (3, 6)
Сергей Седых — гитара
Robert Johnson — Соло-гитара, Губная гармошка, Бэк-вокал (7)
Ian Anderson — Флейта (3,7,10)

C 1-ым апреля, народ! =)


По мне, так лучший комментарий к новости:
Сергей Матвеев
«Главное, чтобы тут без Безрукова обошлось.»

фолк-рок



Ещё в разделе

Рада и Терновник презентует альбом в московском «Театре»

Рада & Терновник @ Театръ

Сегодня 15 апреля в московском клубе «Театръ» состоится большой концерт группы «Рада и Терновник». На нем музыканты представят слушателям свой новый альбом «Сестры». Это одиннадцатый студийный альбом «Рады и Терновника», который был записан при финансовой поддержке слушателей.

Atlantida project запишут незаконченный альбом

Atlantida project запишут "Незаконченный альбом"

Новый альбом будет называться «Бездна» и состоять из 12 трэков. Выпуск запланирован на конец 2016 года. Трэк-лист пока держится в секрете. Несмотря на то, что большая часть работы уже проделана, для реализации задуманного все же нужны средства.


Комментарии:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования