Мы запустили новую версию афиши

Калинов Мост — Тридесятое Царство

Калинов Мост @ Известия Hall

18 ноября в московском клубе Известия Холл свой Юбилей с размахом отметит легендарная группа КАЛИНОВ МОСТ – явление на российской музыкальной сцене действительно уникальное. В этот день Дмитрия Ревякина и его коллектив придут поздравить именитые музыканты, коллеги и друзья – Хелависа, Гарик Сукачев, Александр Ф.Скляр и другие.

Рви Меха! отправляются в Речкатур

Рви Меха отправляются в Речкатур

Рви Меха!, саратовская фолк-метал группа, отправляется в Речкатур, который пройдёт по 10-ти городам. Их трек «Речка» стал заглавным для названия нынешнего тура.

Русские идут: Отава Ё едет в тур по Соединенному Королевству

Отава Ё едет в тур по Соединенному Королевству

Петербургская фолк-группа «Отава Ё» в конце февраля отправляется в тур по Великобритании. В рамках тура группа даст 12 сольных концертов, а также выступит на радио.

Finntroll возвращаются с концертами в Россию

Finntroll

В конце января финская фолк-метал группа Finntroll приедут в Россию с концертами. Их тур начнётся с концерта 29-го января в Санкт-Петербурге, а закончится 4-го в Ярославле.

Nytt Land отправляется в мини-тур

Nytt Land

Сибирская Nordic folk группа Nytt land отправляется в мини-тур «Эпос древнего Севера на древнеисландском языке». В его рамках группа даст два сольных концерта в Омске и Красноярске, а также выступит на RITUAL Muz FEST в Новосибирске.

Обложка, дата выхода и четыре песни с нового альбома группы «Мельница»

Мельница - Алхимия

До выхода нового альбома «Мельницы» осталось всего ничего. Ожидается что он поступит в продажу уже 8 октября. После чего группа отправится в тур в его поддержку.
Обновлено 07.10.15: добавлен полный треклист и фото.

Группа Немного Нервно: тур-презентация альбома «Необитаемый»

Немного Нервно тур 2015

Группа Немного Нервно даст масштабный тур в поддержку недавно вышедшего альбома «Необитаемый».

Белорыбица презентует альбом

Белорыбица в Твери

Фольклорный коллектив Белорыбица отправляется в тур-презентацию своего альбома. Концерты пройдут в Твери, Великом Новгороде, Москве, а в октябре — большой сольный концерт с танцами в Петербурге.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования